Rita(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für einen Städetrip
Ideale Lage, nähe Bahnhof, sehr sauber und modern. freies Wlan, leider zum Teil noch Teppichböden, Frühstück grossartig an Auswahl und Qualität (ausser Säfte). Freundliches und gutes Personal.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Werden auf jeden Fall bei einem weiteren Aufenthalt in München das Hotel Marc wählen. Professioneller und trotzdem sehr freundlicher und kompetenter Umgang mit dem Gast. Sehr geschmackvoll eingerichtet und absolut ruhig in der Nacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Freundlicher und unkomplizierter Empfang. Sauberes und gut eingerichtetes Zimmer. Super Frühstück, lässt eigentlich keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Alle zwei Jahre fahre ich zum Kongress nach München und probiere immer wieder neue Hotels aus. Diesmal habe ich aufgrund von postiven Bewertungen und der verkehrsgünstigen Lage zur Innenstadt und Metroanbindung zur Messestadt das Hotel Marc in der Nähe dese Hautbahnhofs gewählt. Es handelt sich um Design- und Businesshotel. Das Einzelzimmer ist relativ hochpreisig. Insgesamt konnte mich das Hotel leider nicht überzeugen, vor allem meine Erfahrungen mit dem Rezeptionspersonal waren nicht die angenehmsten. Die…
simone(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel
Habe nur eine Nacht im Hotel verbracht. Zimmer war sehr sauber und Frühstücksbuffet war reichhaltig. An der Rezeption wurde ich freundlich empfangen und Check Out funktionierte reibungslos. Zimmer ging auf den Innenhof und war somit ruhig.
Hartmmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel für eine Städtereise.
Ein sehr gut ausgestattetes und sauberes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Sehr zentrale Lage zur Innenstadt und zum Bahnhof.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Hotel mit Ambinente
Dieses Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen und wünsche allen Reisenden einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt gegebenüber vom Hauptbahnhof in einer Seitenstraße gelegen. Bis zum Stachus sind es nur 3 Minuten Fussweg. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr umfangreich. Die Zimmer sind schön und wohnlich ausgestattet. Ein großer Fernseher über dem Schreibtisch. Im Badezimmer war ein angenehmer Raumduft aufgestellt. Auf dem Flur war es ruhig und es gab keine Geräuchkulisse im gesamten Hotel. An der Hotellobby gab es Chips und…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes renoviertes Hotel am Hauptbahnhof
Sehr schön renoviertes vier-Sterne-Hotel in einer Seitenstraße (mit vielen Hotels !) gegenüber des Hauptbahnhofs. Die Tram und U-Bahn, sowie S-Bahnlinien sind in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind alle renoviert und sehr geschmackvoll ausgestattet - auch das Badezimmer ist sehr gut. Ebenso ist das Frühstück für ein vier-Sterne-Hotel sehr umfangreich und wirklich schmackhaft. Wenn einen die Lage am Bahnhof nicht stört (was ja auch ein Vorteil sein kann), ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nur zu empfehlen!
Super chices Hotel in sehr zentraler Lage!!! Frühstück ist der Hammer und das Bad im Zimmer ist super groß und klasse eingerichtet!!! Man fühlt sich super wohl in diesem Hotel.