Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gepflegtes, modernes Hotel in guter Lage.
Gepflegtes, modernes Hotel in guter Lage zum Bahnhof und zum Stadtzentrum. Unser Zimmer nach hinten liegend waren ruhig. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich. Unser Zimmer war gut ausgestattet, hervorzuheben ist das schöne Badezimmer. Alles funktionierte: die Kaffeemaschine, die Klimaanlage, der Föhn. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Reise zum Oktoberfest
Sehr sauber und modern. Macht einen sehr tollen Eindruck. Mit einer kleinen Hotelbar im Voyeur mit reichlich Sitzgelegenheiten.
DD(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir übernachten hier öfters!
Ruhig und doch mitten in der Innen-Stadt. Schöne Ausstattung, keine Hektik ,sichere Parkmöglichkeit,Gastronomie in der Nähe
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentral gelegen, sehr angenehme Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, sehr netter Empfang. Man gibt sich Mühe mit den Zimmern, die zentrale Lage am Bahnhof ist optimal.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, saubere und moderne Zimmer. Ein ideales Hotel für einen Städtetripp
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert für Business und Stadtbesuche
Das Hotel liegt sehr günstig zum Bahnhof und damit zu allen Möglichkeiten des Münchner ÖPNV. Einrichtung und Deko sind angenehm, dezent und geschmackvoll, die Klimatisierung leistungsfähig (gerade im Sommer unverzichtbar). Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen vielfältig und qualitativ sehr gut. Und das Beste: Das Personal, das mit Kompetenz, Freundlichkeit und Höflichkeit den Aufenthalt angenehm macht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Solides Hotel
Sauberes und schönes Hotel in sehr zentraler Lage, fußläufig zum Hauptbahnhof und auch das Zentrum / Stachus sind gut zu erreichen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolles Hotel in guter Lage
Helles freundliches Hotel in bester Lage. Saubere Zimmer, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbufett. Gerne wieder
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bahnhofsnah und immer gerne
Ein typisches Stadthotel in Bahnhofsnähe. Innen viel Charme und ein netter, unaufdringlicher Service. Kann ich jedem empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Super Hotel, gutes Frühstück (sehr nette Dame beim Buffet!!!) Die Lage des Hotels ist allerdings nicht berauschend, Drogendealer gehen hier ganz offen ihren Geschäften nach.