Thomas(41-45)Deutschland
Persönlich & herzlich
Die meisten Hotels in München sind entweder sauteuer oder eine Frechheit. Das "Marc" war deshalb eine nette Ausnahme. Die Gegend ist atmosphärisch nicht toll (Rotlicht-Bezirk), aber SEHR zentral gelegen. Und natürlich ist ein "Red-Light-District" in München was anderes als in anderen Städten: keinesfalls gefählich, irgendwie bodenständig. Die Zimmer sind gut eingerichtet, es gibt einen Begrüßungsgutschein, das Frühstück ist super, Begrüßung des Gastes mit persönlichem Brief, Wlan funktioniert sorgenfrei. Alles in…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr ruhig und super frühstück
Direkt am Bahnhof und dennoch in einer akzeptablen Seitenstrasse. Klein, gemütlich, modern. Hatte das Glück ein Zimmer mit Fenster zum Innenhof zu haben. Absolute Ruhe trotz offenem Fenster des nachts. Frühstück war super, sehr reichhaltiges Angebot alles individuell zusammenstellbar. Sehr freundliches Personal. gerne wieder. Familienfreundlichkeit und Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht bewerten, deshalb hier 0 Punkte.
Susanne(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Alles unauffällig, funktional und angenehm eingerichtet. Sehr gutes Bad. Hervorragendes Frühstück. Gut klimatisiert. Wenig Lärmbelästigung von benachbarten Zimmer, Flur oder Hof. Achtung! Auf dem Hof ist ein Parkplatz und im Sommer die Außenbewirtschaftung eines Restaurants. Fenster scheinen aber ganz gut zu isolieren. Im TV fehlen leider bis auf BR alle deutschen Regionalsender. 2 Minuten vom Hbf in einer eher ruhigen Seitenstraße.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles bestens
Alles bestens, nette und kompetente Mitarbeiter, alles sauber, nichts zu meckern ;-]] leider nächste Woche ausgebucht, sonst wäre ich wieder gekommen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Liegt sehr zentral und ist vom Bahnhof zu Fuß gut zu erreichen.Sehr neue und große Zimmer.Schönes Bad. Frühstück 1. Klasse. Immer wieder gerne
Martina(46-50)Deutschland
Nächstes Mal gerne länger als eine Übernachtung
Die "Willkommensgrüße" auf dem Zimmer, die Größe des Badezimmers, die Geräumigkeit im gesamten Hotelzimmer und die Vielfalt des Frühstücksbuffet laden zu einem entspannten und erholsamen Aufenthalt ein. Immer wieder gerne.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum
Alles an diesem Hotelaufenthalt war ein Highlight! Die Angestellten des Hotels waren alles super freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer sowie der Willkommensbrief und die kleinen aufmerksamkeiten haben uns sehr überrascht und gefreut! Ein extra Kopfkissenspray für guten Schlaf war super, auch wenn wir es bei der Ruhe die das Hotel bot nicht benötigt hätten!! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen!!!! DANKE für den unvergesslichen Aufenthalt
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Hotel
Es war alles sehr gut : Modernes Zimmer, Bad, schöne Lobby. Schönes Treppenhaus . Ein super Frühstück. Ganz besonders hervorzuheben die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit des Personals. Wir haben uns wohlgefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
eingeschränkte Weiterempfehlung
Die Umgebung des Hotels ist in arabischer/afrikanischer Hand und auch an Sex-Läden ist kein Mangel. Nach Mitternacht ist auch für europäische Frauen ein Kopftuch ratsam, um Missverständnisse zu vermeiden. Das Hotel ist spärlich eingerichtet - nicht mal eine Mini-Sauna gibt es bei 4 Sternen! Das minimalistische Design des (Bade-)Zimmers geht auf Kosten der Zweckmäßigkeit. Very stylish / cool / nüchtern / sehr unpraktisch (besonders Badezimmer).
Roland(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Cityhotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Nettes Cityhotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Modern eingerichtet. Super Frühstücksbuffet. Parkgarage gegen Gebühr im Hotel vorhanden.