Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Hotel in zentraler Lage
Schönes und modernes Innenstadthotel in Bahnhofsnähe. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Eignet sich gut für kurze Städtetripps und Geschäftsreisen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rund herum stimmig
Nah zur Innenstadt und entspannte, angenehme Atmosphäre im Hotel. Diverse arabische und afrikanische Shops in unmittelbarer Nähe.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr guter Aufenthalt
Sauberes und großes Zimmer, sehr guter Service, ausgezeichnetes Frühstück. Freundliches Personal. Summa summarum: sehr gerne wieder!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rund um ein sehr gutes Hotel
Die geschmackvoll eingerichteten, geräumigen Zimmer mit den sehr bequemen, großen Betten haben mich restlos überzeugt. Erwähnen möchte ich auch noch das freundliche und kompetente Personal am Empfang, beim Zimmerservice sowie beim Frühstück. Negative Erfahrungen habe ich keine gemacht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfektes Stadthotel
Sehr zentralgelegenes Businneshotel. Die Lage am Hauptbahnhof ist zwar etwas "schmuddich", jedoch aus allen Richtungen gut zu erreichen. Das Hotel selbst ist nahezu perfekt. Saubere und moderne Zimmer...nettes Personal und ein wirklich leckeres Frühstücksbüffet runden den sehr positiven Gesamteindruck ab. Ich komme wieder...
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück, eher 4,5 Sterne. Der Service ist außerordentlich gut, die Sauberkeit in den Zimmern ist tadellos. Lediglich der Reinigungsservice hätte während des Aufenthalts etwas gründlicher arbeiten können.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super Stadthotel
sehr gutes, angenehmes, stylisches Innenstadthotel. Fußläufig alles gut erreichbar. Personal freundlich und zuvorkommend. Einzig die Bahnhofsnähe bedingt jedoch nicht das beste Publikum auf dem Weg ins Hotel. Dafür kann das Haus jedoch nichts.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
angenehmes Stadthotel
Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer, gutes Frühstück zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Durch die kurzen Wege zum HBf und fußläufig zur Innenstadt sehr gut gelegen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel in Bahnhofnähe
Ich war für eine Nacht im marc München. Zimmer/Bad waren sehr sauber, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter außerordentlich freundlich, das Frühstück überraschend gut und umfangreich. Lediglich der fehlende Fitnessraum hat mich persönlich gestört, aber der Concierge hat Sport- und Wellnessmöglichkeiten in der Umgebung empfohlen. Ich komme gerne wieder ins marc bei meiner nächsten München Reise.
Elmar(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen und das Frühstück war einfach klasse