Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühl-Charakter
Top Hotel, top Personal!
Leider gab es eine negative Sache: im Frühstücksraum wurde am Valentinstag netterweise ein kleines Goodie an die Gäste verteilt- wir fanden das mega nett. Plötzlich kam eine Angestellte in den Frühstücksraum und kritisierte in einem sehr grenzwertigen Ton einen Angestellten, weil er wohl versehentlich nicht auf jeden Tisch ein Fläschchen gestellt hat. So etwas macht man weder vor Gästen, noch in dem Ton. Von einer vermutlichen Führungskraft erwartet man ein anderes Verhalten.Uns war…
Sehr reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, sehr hochwertig und gemütliche und saubere Zimmer, moderne Einrichtung, sehr zentrale Lage vor allem für Bahnreisende, Innenstadt und Marienplatz fussläufig erreichbar
Es war ein großartiger Aufenthalt. Wundervoller, zuvorkommender Service, tolle funktionelle und schöne Zimmer und ein Frühstücksbuffet, wie es besser nicht mehr geht. Außerdem zentral gelegen. Wir waren total begeistert. Uneingeschränkte Empfehlung.
Besonders freundlich und flexibel das Personal an der Rezeption. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist nicht so toll, aber die zentrale Lage ermöglicht schnelles Fortkommen.