Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Überraschend gut! - Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren zu später Stunde sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer mit dem großen Bett und dem tollen Bad hat uns sehr gefallen. Wir kommen gern wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit Parkplatz und schönen Zimmern.
Hotel liegt zentral und man kann per Fuß die Stadt schön erkunden. Zimmer sind klein aber funktional. Parkplatz im Hotel vorhanden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel zu fairem Preis in der Münchener City
In der Münchener Innenstadt in absoluter Bahnhofsnähe gelegenes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schönes, sauberes und modernes Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet und Kfz-Plätze.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Durschnittliches und lautes Hotel
Das Hotel hatte leider nicht, wie vorher bereits am Telfeon besprochen, eine Badewanne. Außerdem knallen die Türen der Zimmer, durch die automatischen Türschließer. Das Frühstück ging nur bis 10, zu kurz, um es wahrzunehmen. Rezeption eher unfreundlich
Bogen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr nette Ansprache sowohl beim Emfang als auch a
Stilistisch sehr ansprechend Nahe Hbf ,gute Anbindung Sehr netter service,sehr freundlich Geniales Frühstücksbuffet
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Ein modernes, aber gemütliches Hotel, sehr zentral gelegen, vom Bahnhof zu Fuß auch mit Koffer bequem zu erreichen. Das Zimmer ist eher klein, aber ausreichend. Das Bad ist modern, die Dusche sehr groß und komfortabel. Sehr nettes Personal. Das Frühstück war wirklich überdurchschnittlich gut!
Erdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit TOP Lage
Tolles Hotel in TOP Lage, sehr schöne, saubere Zimmer und ein Super-Service! Sehr gerne komme ich wieder hierher! Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Das marc Hotel München ist sehr empfehlenswert. Schönes Hotelzimmer mit Wohlfühleffekt, freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Für meinen nächsten Aufenthalt in München werde ich auf jeden Fall wieder das marc Hotel München buchen.
Michaela (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Hotel marc München ist sehr zu empfehlen. Schönes Hotelzimmer mit Wohlfühleffekt, freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Für meinen nächsten Aufenthalt in München werde ich auf jeden Fall wieder das marc Hotel buchen.
Tiny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel in ruhiger, zentraler Lage.
Die Lage am Hbf ist ausschlaggebend für meine Dienstreisen. Aber das Hotel punktet bei mir wegen der ruhig gelegen Zimmer und dem immer sehr freundlichen Personal an der Rezeption.