Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Waren schon öfter im Marc. Schönes Zimmer, super Frühstück. Sehr nettes Personal. Hotel mit Aufzug, da ich gehbehindert bin, sehr zu emfehlen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein Städtetrip optimal
Ein freundliches farbenfrohes modernes Hotel direkt in der Innenstadt. In direkter Nähe aber trotzdem sehr ruhig vom Hauptbahnhof.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werden sicher noch mal wiederkommen.
Sehr schönes modernes Hotel in der Nähe des Bahnhofes. Schönes Zimmer mit Blick in den Innenhof mit Klimaanlage. Hervor zu heben ist die Tiefgarage und das sehr gute Frühstück!!
Simon Kurt(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hübsches Businesshotell - es fehlte an nichts
In der nähe des Hauptbahnhofs gelegen, klasse Lobby inkl. 24h. Reception. Ideal geeignet für Business Trips. Zimmer waren geräumig, Regendusche hatte gut funktioniert. Klimaanlage ebenfalls tiptop! Wlan allright!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit nochmal:
Das Hotel liegt wenige Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Demnach immer schwierig in einer solchen Gegend, aber meines Erachtens liegt das Hotel in der Straße, die noch ansehnlich ist, also alles OK. In der Straße sind auch die Hotels Mercure, Leonardo, Maritim zu finden. Das Personal ist sehr freundlich, der Empfang sehr angenehm, und mein Zimmer in der fünften Etage war neu renoviert in einem schönen modernen Design, mit Klimaanlage, alles top. Beim Frühstück fehlt nichts, ich komme auf jeden Fall wieder
Kintija (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel
Sehr SAUBER. BEQUEME Betten. SEHR GUTE LAGE. Gutes Frühstück . Ich war sehr zufrieden und würde auf jeden Fall wiederkommen . Sehr netter empfang. Eine Minibar vorhanden. Und ruhig.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Tage! Sehr nah zur Stadt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Gute Parkmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück außer ordentlich gut.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für München ein sehr zu empfehlendes Hotel
Tolles Hotel große Zimmer aufmerksames Personal. Wir reisten zu viert um unsere Spielkasse zu verreisen. Vier Frauen um Alter um die 50. Wir kamen schon sehr Durstig im Hotel an und sofort ging der Rezeptionist los und holte uns Wasser. Das war eine wahre Wonne. Man läuft nur ein paar Minuten dann kann man mit dem Bus fahren. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Man kann Eier Benedict bestellen und noch verschiedene Variationen. Es wird immer frisch nachgelegt. Internet klappte super, Bad war sauber und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komme gerne wieder!
Sehr sauberes und ruhiges Hotel! Frühstück war sehr gut und reichlich. Ich find das Preis-/Leistungsverhältnis passt und ich komme bei der nächsten Reise gerne wieder! Vielen Dank!
Lars (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder eine Übernachtung wert.
Sehr gepflegt. Zimmer im perfekten Zustand. Guter Schlafkomfort. Zentrale Lage. Ausgewogenes Frühstück. Sehr freundliches Personal