Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Herbsturlaub
tolles Ambiente, gelungene Renovierung Promenadenspaziergänge und ein Ausflug nach Knidos sind zu empfehlen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zu schön um wahr zu sein!
Mein Freund und ich haben den Urlaub recht kurzfristig und sehr günstig gebucht und uns auf ein 3 Sterne Hotel eingestellt. Mit normaler Ausstattung so wie es zuvor beschrieben war. Doch als wir aus dem Bus ausstiegen dachten wir erst, wir wären falsch. Das Hotel ist neu renoviert und und sieht schon von außen einfach super aus....Sehr modern und einfach einladend. Das Hotel verfügt über ca. 70 Zimmer. Zum größten Teil mit Meerblick. Es ist sehr, sehr sauber. In dem Hotel gibt es nur Halbpension, was meiner…
Egon(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Uninteressiertes Barpersonal
Sehr schönes, neues, ansprechendes Hotel. Zur An- bzw. Abfahrt können Busse nicht bis zum Hotel fahren, deshalb müssen Koffer etc. bis ca. 100 mtr. vom Gast selbst befördert werden. Der Hoteleingang ist behindertenungeeignet nur über Stufen erreichbar.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Super Anlage in bester Lage!!! Hotel Marbella ist ein sehr modernes, neues Hotel welches sehr zu empfehlen ist. Absolutes Highlight vom Hotel ist der Meerblick. Dieses Hotel und dieser Ort ist auf jeden Fall eine Reise Wert.. Empfehlenswert ist es Badeschuhe mitzunehmen!!
Kalle & Seney(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel! Kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel wurde im Winter 2009/2010 komplett neu renoviert. Die Zimmer sind sehr schön und die meisten Zimmer haben einen tollen Ausblick aufs Meer. Das Hotel hat 84 Zimmer. Der Pool ist etwas klein aber nach einem Schritt ist man am Meer. Dieser hat einen feinen Kiesstrand. Schirme, Liegen und Auflagen sind alle neu. Frühstücks- und Abendbuffet sind reichhaltig und unserer Meinung nach ist für jedermann etwas dabei. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unglaublich! Dieses Hotel verdient mehr Sterne
Das Hotel ist ganz neu umgebaut und auf gar keinen Fall nur ein 3 Sterne Haus. Der Lobbybereich ist liebevoll gestaltet und lädt zum Verweilen ein. An der Rezeption wird hauptsächlich Englisch gesprochen, etwas Deutsch wird aber verstanden. Alles ist sauber und das Reinigungspersonal arbeitet fleissig. Im Hotel wird Halbpension und keine All inclusive angeboten. Das ist ausreichend und beeinflusst die Auswahl der Speisen und Getränke wirklich positiv. Die Gästemischung war so zusammengesetzt: hauptsächlich…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und modern ausgestattet. Vor allem das geschmackvoll eingerichtete Doppelzimmer, die große Dusche und der moderne Speisesaal mit Terasse sind zu erwähnen. Abends gibt es im Hotel keine Animation. Allerdings sind in der direkten Umgebung unzählige Bars und Restaurants oder Partyschiffe als Alternative. Wer sich an lauter Musik stört, sollte sich einen ruhigeren Urlaubsort als Marmaris aussuchen. Der Strand ist direkt vor der Tür und top gepflegt. Speisen und Getränke…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein super tolles Hotel. Es lohnt sich.
es ist ein kleines hotel...... in familieäreatmosphäre........das hotel ist komplett neu renoviert und einfach wow...... sauberkeit wird hier im MARBELLA sehr groß geschrieben........ es gibt in diesem hotel kein all in,was mir persönlich sehr gut gefallen hat..... die gästestruktur ist hier i hotel...holländischemitmenschen...österreichische...deutsche....und auch mal 2-3 familien od paare aus der türkei
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mit TUI immer eine Reise wert
Wir waren das zweite mal im Hotel Marbella und wahren vom Neubau überrascht .Es ist ein sehr schönes 3 Sterne Hotel geworden aber der Flair des alten ist leider verlorengegangen. Man gewöhnt sich aber schnell an das Neue mit den Annehmlichkeiten.(Ausstattung des Zimmers - Größe des Badezimmers - Sauberkeit ) Das Personal ist immer freundlich u. locker drauf.Es war wieder einmal ein gelungener Urlaub
Gülhan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes neues Hotel
Dieses Hotel ist ein sehr schönes neues Hotel. Hotel und Strand ist immer gepflegt, die Lage ist auch sehr gut, ganz in der Nähe findet man zahlreiche Bars/Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Hier kann man sich so richtig entspannen.. und wenn man feiern möchte, eins/zwei Hotels weiter am schönen weitläufigen und lebendigen Fussgängerweg fängt es an bis zum Hafen von Marmaris. Hier hat man die Perfekte Mischung