Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes AI Hotel ohne Strandlage aber großen Pool
Mittelgroßes Hotel mit AI Verpflegung, Pool, kleiner Fitnessbereich und Parkmöglichkeiten für Mietauto auf der Straße vor dem Hotel. Ca. 700 m entfernt vom Strand und 27 km vom Flughafen
Wir waren 2021 im September in dem Hotel und waren weitgehend zufrieden, In diesem Jahr wurden wir sehr enttäuscht. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Ein kleines, sauberes und zentral gelegenes Hotel der Mittelklasse mit kleinen Abstrichen. Freundliches Personal! Im Hotel leider keine Aufzüge oder Gepäckservice, so dass man seine Koffer in die oberen Etagen über die Treppen schleppen muss. Die Treppenaufgänge haben keine Handläufe! Das Publikum ist gemischt, von 0-99 Jahren, viele Deutsche, Polen, Tschechen, Italiener und andere.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes kleines Hotel, etwas abseits gelegen
Das Preis-Leistungsverhältnis war im allgemeinen ok für das kleine Hotel. Wir würden bei dem Preis noch einmal fahren. Einiges könnte optimiert und repariert/verändert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer gerne wieder
Relativ zentral. 9 min zum Strand. Essen sehr gut. Auswahl ok.betten und Zimmer sehr toll.supwr saubere Personal war einfach klasse .Ich gehen sofort wieder hin.