Wir sind zum zweiten Mal in Marathon, das ist unser Lieblings Hotel ☺️. Die familiäre Atmosphäre und das leckere Essen überzeugen uns auch schon zum zweiten Mal 😊
Großfamilienurlaub - ein tolles Hotel, um den 60. Geburtstag zu feiern ;)
das komplette Personal war super freundlich, immer mit einem Lächeln auf den Lippen - vielen lieben Dank an Aga, Vassili und Vicky, für die nette Kommunikation bereits im Vorfeld unserer Reise. Wir haben uns alle sehr wohl im Marathon gefühlt und können das Haus unbedingt weiterempfehlen :)
Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub im gleichen Hotel.
Das Hotel ist Familien freundlich und wir sind nun das 4te mal hier und der nächste Urlaub fürs nächste Jahr ist schon gebucht. Das Ambiente und das Personal ist sehr freundlich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in unmittelbarer Nähe. Wenn man eine Frage hat hilft die nette Dame an der Rezeption sofort weiter. Der Chef ist immer präsent und fragt auch immer nach ob alles inordnung ist oder ob es an etwas fehlt. Wir sind super zufrieden hier.
Gemutlich, familie geful, gutes essen, grose auswahl mit essen, frische pizza's von 12-18 uhr, abends pyta gyros, jeden tag animator, 2 x am woche live music und viele mehr.
Gut gelegenes Hotel mit gutem Essen, Manager lässt Hotel massenweise überbuchen
Man sollte wissen, dass der Manager das Hotel massenweise hat überbuchen lassen und die Leute dann für 1 Nacht im Kellerraum schlafen lässt (die Zimmer gleichen einer Katastrophe- dreckig, sehr veraltet, katastrophaler Zustand) oder die Leute in ein anderes Hotel schickt. Die ist leider an der Tagesordnung gewesen. Wenn man das Kellerloch nimmt, wird mit Entschädigung von 35 Euro Kurzaxe geworben oder 1 Tag kostenloses Mietauto.
Ansonsten ist das Hotel davon abgesehen aber schön und in guter Lage. Das Essen war…
Von unserer Ankunft bis zur Abreise war es nur perfekt.
Wir waren letztes Jahr hier und waren sehr zufrieden. Dieses Jahr wurde das alles noch übertroffen.
Es hat alles gepasst. 2 Wochen pure Entspannung war unser Ziel.
Von unserer Ankunft bis zur Abreise war es nur perfekt.
Kein großes Hotel , aber genau das was ich wollte, gute Lage für zum einkaufen, sehr nettes Personal. Zimmer top , Animation jeden Abend wechselndes Programm . Ich werde definitiv wieder kommen .
Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz besonders in diesem Sinne ist eine Rezeptionistin namens Agnieszka zu erwähnen. Einfach top!!! Unser Zimmer war sehr schön, auch mit kleinen Mängel, die auf das Alter der Anlage zurückzuführen sind.