Bewertungen (1.340)

Jessika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Service. Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Netter Chef und super Personal. Super Lage Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Top!!!
Das Hotel hat für alle Bereiche etwas zu bieten. Im hinteren Teil ist die Anlage sehr luxuriös, im vorderen Teil mehr auf Entertainment gestaltet. Das All Inclusive Buffet ist reichlich und variiert täglich. Die Zimmer sind modern und sauber.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
DZ Superior Balkon/Terras
Mehr Schein als Sein
Unglaublich, gängige Methode scheint, dass die Zimmer bei Anreisenden unzureichend sind. Lage im Zentrum in Ordnung. Viele Tavernen, Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe, Strand etwa 1500 m entfernt.
14.07. - 11.09.262 ERW
KLAUS-DIETER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ohne Animation wäre es der Super-Urlaub gewesen.
Der angebliche Animateur hat die Urlauber beim Bingo zwei Mal betrogen, jeweils Mittwochabend. Der Hotel-Direktor wurde bereits beim ersten Mal informiert. Daraufhin beleidigte der Animateur die Unzufriedenen ununterbrochen.
Miller(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
🌞🌴🌅 Super Urlaub zum 3ten mal im Marathon🌴
Gemütliches familiäres Hotel in Strandnähe. Gute Animation aber nicht aufdringlich. Sehr nettes Personal und Chef. Gutes Essen .
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Sommerurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit großem Pool und Kinderpool. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Guten und abwechslungsreiches Essen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub . Top Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr angenehme Atmosphäre, superfreundliches Personal. Abendprogramm und tagsüber Animation waren gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf Empfehlung gekommen
Wir sind auf Empfehlung unserer Kinder die schon das dritte Mal in diesem Hotel waren gekommen und können ihre Begeisterung für dieses Hotel total verstehen . Familiäres, gemütliches Hotei in dem man sich vom ersten Tag an wohl fühlt. Preis Leistung top. Der Chef Vasillis ist nett und hilfsbereit. Leichte Animation (Max macht das super) Das Personal ist durchweg freundlich
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Geben sich sehr viel Mühe. Sehr schöne Terrasse um Abends den Tag ausklingen zu lassen. Zwischensnacks lecker. Sehr guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederkehrer, durch Vergleich mit anderen Hotels
Zentral in Kolymbia gelegen, was nicht störend ist. Sind zum fünften Mal in diesem Hotel, haben auch mehrere andere Hotels in diesem Ort ausprobiert und kehren gerne wieder zurück. Ein persönliches Miteinander mit den Angestellten, gute Zimmer, Buffets sind in Ordnung sowie Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir sind auch Urlauber, die nicht sofort stänkern, uns anpassen und nicht vieles schlecht reden. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist völlig in Ordnung.