Paul (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wiederkehrer, durch Vergleich mit anderen Hotels

Zentral in Kolymbia gelegen, was nicht störend ist. Sind zum fünften Mal in diesem Hotel, haben auch mehrere andere Hotels in diesem Ort ausprobiert und kehren gerne wieder zurück. Ein persönliches Miteinander mit den Angestellten, gute Zimmer, Buffets sind in Ordnung sowie Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir sind auch Urlauber, die nicht sofort stänkern, uns anpassen und nicht vieles schlecht reden. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist völlig in Ordnung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • An allen Buffets lässt immer was finden. Von 12:00 bis 18:00 Uhr Pizza am Pool und von 18:00 bis 23:00(24:00) Uhr Pita am Pool.

• Lage & Umgebung
  • Zentral gelegen, Strände (auch Sandstrand !!!) sind zu Fuß zu erreichen, einmal durch den kleinen Ort.

• Schlecht

Animation ist eher zu vernachlässigen, da diese kaum stattfindet und schlecht umgesetzt wird.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel bereits zum fünften Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, den Zimmern, dem gastronomischen Angebot sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Auch die positive Rückmeldung über das persönliche Miteinander mit unseren Mitarbeitern wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Animation ernst. Wir bedauern, dass unser Angebot in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden dies in unsere weiteren Planungen aufnehmen. Es ist für uns eine besondere Freude, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor