Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung-Verhältnis passt nur bei Angeboten.
Ok für 2 bis 3 Tage, Katalogpreis ist aber zu hoch. Frühstück ist in Ordnung, Abendbuffet kostet 30 Euro, die Gegend ist insgesamt nicht billig. Weiter südlich ist auf Sardinien alles deutlich günstiger. Ich empfehle dieses Hotel, falls man ein Sonderangebot findet.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel am nicht so schönen Strand
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Frühstück reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Der dazugehörige Strand ist nicht so schön. Parken kann man gut.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Service.
Am Morgen gebucht, am Nachmittag ein Zimmer gehabt - und zwar ein wirklich schönes sauberes modernes Zimmer. Alle Mitarbeiter waren sehr um uns bemüht !
Sabine (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, großzügig angelegt und einladend. Tolle Poolanlage, schöner Baustil. Mit ein paar Änderungen beim Frühstück und beim Personal wäre es ein TOP-Hotel.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes, aber teures Hotel für Kurzaufenthalt
Schön angelegtes Hotel mit tolelm Pool und gutem Personal. Leider ist der Strand nicht der spannendste, es gibt viele schönere in der Nähe (Auto!) und ca 10Minuten zu Fuß entfernt. Abends ist der Weg nicht beleuchtet. Unser Zimmer war sehr groß mit viel Stauraum und es wurde ein kostenloses Babybett zur Verfügung gestellt. Leider hatten wir zwei Störfaktoren: eine verschlossene aber sehr hellhörige Verbindungstür zum Nachbarzimmer mit lauten Nachbarn und in der ersten Nacht eine kaputte Klimanalge, die sich nicht…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes Hotel mit zu hohem Katalogpreis
Ruhiges Hotel. Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit gutem Balkon. Es gab einen kostenlosen Safe. Es gibt eine gefüllte Mini Bar gegen Gebühr. Der Pool in der gepflegten Anlage wird von einem Bademeister überwacht. Zum Hotel gehören Kostenlose Liegen und Schirme, allerdings in zweiter Reihe. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Wir haben dieses Hotel über ein Hotel Buchungsportal über die Hälfte gegenüber dem Reisebüro preis gebucht. Nur daher finde ich die Preis-Leistung ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten nur mal in die Karte geschaut.
Das Hotel ist wohl auch aufgrund seines alters (2 Jahre) in einem sehr guten Zustand. Zimmer und Anlage mit Pool seher schön. Aber... hinter weiterlesen !!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub auch für Familien
Super schönes Hotel. Klasse Service. Zimmer und ganzes Hotel super sauber. Auch Kinder sind willkommen. Wir waren als Familie dort und haben uns super wohl gefühlt
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Oase der Ruhe mit karibischem Strandfeeling
kleines familiär geführtes Hotel mit menschenleerem Strand, glasklarem Wasser und menschenleerem Pool. Enttäuschungen gab es keine.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub pur
Schöne Lage. Nicht weit vom Strand und vom Ort. Alle Mitarbeiter sehr freundlich essen klasse. Zimmer sehr schön und sauber