Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte
Eine Oase der Ruhe. Die Villas sind so konzipiert, dass man nicht mitbekommt ob man Nachbarn hat oder nicht. Ohne Wenn und Aber kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Hotel, lässt keine Wünsche offen
Sehr schönes Boutique-Hotel, die Pool-Villen sind großzügig angelegt, mit Sitzgelegenheiten sowohl drinnen als auch draußen, großes Bad, Innen- und Außendusche, Schrankraum. Ausgezeichnetes Service, jede(r) ist sehr bemüht, das Essen ist ausgezeichnet und entspricht einem Haubenrestaurant. Wunderschöner Hotelgarten und sehr schöner Strand. Die Liegen sind weit auseinander angeordnet, so dass man sich nie gestört fühlt. Sogar die Strandverkäufer sind ausgesprochen nett und kommen gerne, um ein bisschen zu plaudern.…
JL(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wirklich Traumhafter Urlaub
Die Unterkunft war einfach Traumhaft wir hatten die Beachfront Luxury Suite Pool Villa gebucht und es hat sich alle male gelohnt. Es war alles schön sauber und das Zimmer war zur Ankunft sehr schön angerichtete mit frischem Obst, kleinen Gebäcken und einer selbstgemachten Marmelade.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein herrlicher Urlaub. Wir können es nur empfehlen
Das Maradiva hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist eine wunderschöne Anlage mit sehr gepflegten Bäumen,Sträuchern und Blumen.In dieser Natur befinden sich die herrlichen Villen mit eigenem Pool. Das gesamte Personal strahlt eine Freundlichkeit aus. Es ist sicher nicht unsere letzte Reise dorthin. Wir können es nur empfehlen .
An(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Paradies, Ruhe, Service, Gaumenfreuden
Traumhafte und ruhige Lage, überaus freundliches, aufmerksames Personal und phantastisches Frühstück sowie Abendessen. Gesamte Anlage geschmackvoll angelegt und bestens gepflegt.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Leading Hotel of the World
Dieses Hotel gehört zu Recht zu den "World Leading Luxury Hotels of the World". Die Villen haben alle einen eigenen Pool, das Bad ist riesig und es gibt Produkte von Hermès. Das Frühstück im offenen Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen. Man konnte am Abend alternativ auch im indischen oder japanischen Restaurant speisen. Wir waren nur im Hauptrestaurant, deshalb kann ich keine Vergleiche machen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns am Abend entweder für das täglich wechselnde Menü oder à la Carte…
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der beste Urlaub unseres Lebens
Erstklassiges Hotel mit einem der schönsten Strände auf Mauritius. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche suchst seinesgleichen nicht nur auf Mauritius.
Marka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal
Sehr gepflegte Anlage, ausgesprochen freundliches Personal. Ja - sichtbar hohe Preise; aber für eine Anlage im 5*-Niveau durchaus angemessen. Die Bandbreite für regelmäßige große Buffets ist wahrscheinlich aufgrund der insgesamt kleineren Anlage nicht gegeben. Das wird aber ausgeglichen durch das a la carte Konzept (was gepflegte Ruhe bringt) und den Optionen im indischen bzw. japanischen Restaurant zu essen. Kleinere Anlage bedeutet aber hier auch ein hohes Maß an Individualität und Zuwendung nach Bedarf. So…
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
wunderschön gelegen, toller Strand, perfektes Essen, sich überschlagendes Personal, herrliche Villen, geschmackvoll eingerichtet
Johanna(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Flitterwochen mit bestem Service
Wir haben im Maradiva wundervolle Flitterwochen verbracht. Das Hotel wurde uns von einem Reiseveranstalter für Hochzeitsreisen empfohlen und wir sind absolut begeistert. Das ganze Team und die wunderschöne Location haben dazu beigetragen, dass wir absolut unvergessliche Flitterwochen erleben durften. Ein Tipp für alle, die Kleinigkeiten zu schätzen wissen!