Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nah am Zentrum
Das Hotel ist innen ein wenig verbaut, aber wir hatten einen Hotelparkplatz, und das Personal war sehr nett. Die Zimmer etwas veraltet. Aber die meiste Zeit waren wir sowieso zum Sightseeing unterwegs.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel Maraboe
Es handelt sich um ein schönes, kleines Hotel, welches in Brügge sehr zentral gelegen ist. Es ist sauber und die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Vlad(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mittelgroßes Hotel
Wir erwarteten mehr, bekamen aber durchschnittliche Qualität. Die Lage des Hotels hat uns gefallen, saubere Zimmer mit angenehmem Interieur. Aber das Frühstück war sehr spärlich, das WLAN-Signal ist schwach. Parkgebühr Die Hauptsache, die uns nicht gefallen hat, ist die Hörbarkeit der Nachbarzimmer. Es hat den Anschein, als hätte das Hotel gebaut, dass sich überhaupt niemand um die Schalldämmung kümmerte. Dieser unangenehme Umstand hat unser Leben stark vergiftet.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen
Ein kleineres, familiengeführtes Hotel, sehr gastfreundlich mit eigenem Charme. Ein historisches, verwinkeltes Gebäude wurde sehr schön für die Gäste hergerichtet. Tolles Ambiente, ein Frühstücksraum zum Wohlfühlen. Recht zentral am Rande der Fußgängerzone/Innenstadt gelegen, alles fußläufig erreichbar. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Service alleine reicht nicht aus!
Verkehrsgünstig und zentrumsnah. Service wird hier gelebt. Unser Zimmer war spartanisch eingerichtet. Die Matratzen sehr weich. Das Bad bedarf einer Überarbeitung. Kein Safe im Zimmer. Alles in Allem aber trotzdem empfehlenswert. Wir waren ja auf Besichtigungstour in Brügge und nicht um den ganzen Tag im Hotel zu verbringen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schnuckeliges Hotel
Nettes Familienhotel mit Bed-and-Breakfast-Charme. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet. Z. T. sind diese aber recht klein. Doch das tut dem Aufenthalt keinen Abbruch. Unser Zimmer lag zur ruhigen Seitenstraße. Ich denke, dass Zimmer, die an der Hauptstraße gelegen sind, recht laut werden können. Man muss nur die Hauptstraße überqueren und schon ist man in der mittelalterlichen Innenstadt. Brügge ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das Frühstück war auch nett angerichtet. Das Hotel hat ca. 10…
Denny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein wirklich wunderschönes Hotel direkt i der City
Das Hotel Maraboe ist famileingeführt und wirklich super nett eingerichtet. Die Verkerhsanbindung ist perfekt und es stehen auch Parkplätze für 10 Euro pro Tag zur Verfügung. Vom Hotel in die City sind es gerademal 5 Minuten zu Fuss. Das Frühstück war frisch und ausreichend.... einziges .... die Heizung war sehr sehr warm, sodas wir bei offenem Fenster schlafen mussten.
Susanne und Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Nettes Hotel für Brügge-Stadtbesichtigung
Beim Maraboe handelt es sich um ein nettes kleines Hotel, das einen kurzen Spaziergang von den Hauptsehenswürdigkeiten Brügges entfernt liegt. Am Samstag ist im übrigen auf dem Platz direkt daneben ein sehr netter Markt. Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad modern, neu und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr klein, aber es war für jeden etwas dabei und es wurde permanent aufgefüllt. Die Lage an der Hauptstraße hat uns nicht gestört, da wir Zimmer hatten, die zur Rückseite lagen. Jedoch sind die Zimmer sehr…
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stadtnahes Hotel
Sehr nettes Hotel, mit besonderem Flair. Leider sind die Zimmer sehr klein. Die Betten sind mit durchgehender Matratze, mit "einer" Wolldecke, die mit "einem" Lacken darunter ausgestattet ! Nicht schön. Das Frühstück war ganz o.k. und einfach. Leider gab es für Raucher keinen separaten Platz und nichteinmal einen Aschenbecher vor dem Hoteleingang. Es liegt sehr Stadtnah ! Da die Restaurandpreise in Brügge extrem Teuer sind ein Tipp : Das DE GASTRO in der Braambergstraat 6 ist sehr schön und sehr lecker. Da…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz ok
Ein kleines, nettes Hotel. Genau richtig für eine Städtereise. Zentral gelegen. Jedoch nichts für gehobene Ansprüche.