Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schön gelegenes hotel
Sehr schönes kleines Hotel in finesterre, schön am meer gelegen, für ein kurzurlaub oder Ausgangspunkt zum Wandern. Schöne zimmer mit Meerblick
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein und fein und toller Meerblick
Wundervolles Hotel mit Hammermeerblick. Leider waren wir nur eine Nacht hier, bei der nächsten Rundreise durch Nordspanien garantiert länger. Sehr nettes Hotelpersonal. Echtes Highlight!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit Meerblick
Kleines schönes Hotel direkt am Meer. Saubere tollle Zimmer mot Blick aufs Meer und Strand. Nach der Reise auf dem Jakobsweg ein toller Abschluss am Kap Finisterre.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Meerblick vom Zimmer!
Super Strandhotel für ein paar Tage am Ende der Welt! Wir haben hier ausgespannt und Kraft getankt nach einigen hundert Kilometern zu Fuß auf dem Jakobsweg. Frühstück in Ordnung, tolle Lage, schöne Zimmer mit super Aussicht!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum!
Nach unserer Pilgerreise haben wir hier 2 wunderschöne Tage verbracht. Der Ausblick war ein Traum. Ebenso das liebevoll gestaltete Frühstück - wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Traum - direkt am Meer
Sonnenaufgang über dem Meer direkt vom Bett aus - was will frau mehr?! und die einmarschierenden pilger beobachten ;-) Alles top, Service, Frühstück - nix zu meckern...