Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, Preis-Leistung top!
Das Hotel ist zwar nicht neu und super modern aber alles ist sauber und die Mitarbeiter geben sich riesige Mühe einem einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Vor dem Hotel lässt sich super schorcheln(Octopus, Kugelfische, Schwertfische etc.) und gleich in der Nähe ist einer der Turtle Beaches. Allgemein waren wir rundum zufrieden und können es jedem ans Herz legen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöner Urlaub in Lapta
Gutes drei Sterne Hotel in Lapta. Direkt am Meer gelegen, Sandstrand gleich nebenan. Bars und Restaurants in der Nachbarschaft.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Charme
Über das Hotel kann ich nur positives berichten. Leider haben wir sehr negative Erfahrungen mit unserer Reiseleitung vor Ort "Akmina" gemacht, die unser Geld nicht an das Manolya Hotel überwiesen hat. Darum wurden wir die ersten Tage unseres Urlaubes in einem heruntergewirtschafteten Hotel (Ruine) dem Lapta Holiday Club untergebracht.

Hans Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unschlagbare Lage
Tolle Lage, direkt am Meer, schöne renovierte Zimmer mit prima Meerblick. Mitten in Lapta (9km außerhalb von Kyrenia. Gute Restaurants meist direkt am Meer sind fußläufig zu erreichen. Regelmäßige,schnelle und kostengünstige Domlus (Kleinbus)- Verbindungen nach Kyrenia. Einziger Kritikpunkt: Türen quietschen und die Kaltgetränke zum Frühstück könnten kühler angeboten werden.
Höfer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer nicht sauber, Hotel und Essen ok
Empfang (check in) eher Kühl. Reklamation des Zimmers(110) wurde ignoriert.Die Schränke waren innen verstaubt,die Duschkabine voller Schimmelflecken.Die Wände feucht und auch hier schimmel.Das ganze Zimmer roch muffig."Change The Room,no Problem" aber Nichts geschah.Auf die bitte sich das Zimmer mit uns anzusehen bekamen wir die Antwort "ich komme in 10min.hoch.Doch nichts geschah.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist ordentlich und gepflegt. Der Pool war bei unserem Besuch im April zwar geöffnet aber aufgrund der Temperaturen aber unbenutzt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert als Ausgangspunkt für die Erkundung
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber unbezahlbare Lage direkt am Meer, das üner Treppe vom Sonnendeck zu erreichen ist. Großer Pool Ruhige Lage Freundliches Personal, Englisch- Kenntnisse aber unbedingt erforderlich Frühstück sehr gut mit unbezahlbarer Außenterasse mit Blick aufs Meer Padi Tauchschule direkt am Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Älteres Hotel aber direkt am Meer...!!!
Das Hotel Manolya befindet sich nicht direkt in Kyrenia (Girne), sondern in Lapta. Mit unserem Mietwagen haben wir knappe 20 Minuten gebraucht zwischen dem Hotel und der Innenstadt von Kyrenia zu pendeln. Tagsüber fuhren jedoch auch zahlreiche Mini-Busse die Route ab. In direkter Umgebung vom Hotel befinden sich noch andere Hotels, sowie mehrere Restaurants, kleine Geschäfte, sowie eine Erotik-Bar (Midnight-Club, direkt gegenüber). Die Parkplätze auf dem Hotelgelände waren ziemlich rar. So das unser Auto ständig…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel and der Küste mit Pool
Schöner Pool, nettes Personal, Zimmer teilweise neu renoviert/teilweise stark renovierungsbedürftig, ca. 15 min Autofahrt von Girne entfernt, einige gute Restaurants fußläufig erreichbar
Gülnaz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach der reinste Horror!!!
Es war eine reine Katastrophe,der Allgemeinzustand der Zimmer sowie die Sauberkeit waren miserabel. Wenn man einmal im Zimmer oder im Fahrstuhl war, kam man da nur mit Gottes Hilfe raus, da permanenter Stromausfall keine Ausnahme war. Frauen sind in diesem Hotel vom Hotelpersonal gerne gesehen, da sie als Freiwild willkommen sind. Das Essen wurde jeden aufgewärmt und erneut aufgetischt.... nIn wieder!!