Daniel Valentin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Schöne Sandstrand erreichbar in 5 Minuten. Personal sehr freundlich. Klimaanlage kostet 5€ pro Tag , aber es lohnt.Kein Fernsehen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Apartments, perfekte Lage
Wir waren komplett begeistert. Kos, das Hotel und auch die Nachbarinsel Kalymnos, die wir einen Tag besucht haben, sind einfach traumhaft schön. Wir waren dort, als Kos vor allem mit der Flüchtlingskrise in Verbindung gebracht wurde und haben auch einige Flüchtlinge in Kos Stadt angetroffen, jedoch hat uns das keineswegs unseren Urlaub vermiest. Wir konnten dort beobachten, wie sie von Hilfsorganisationen ausreichend versorgt und im Hafenbereich ihren Plätzen zugewiesen wurden. Von einer Krise, wie sie im…