Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toplage in Manhattan
Sehr gute Lage des Hotels, Central Park und vieles mehr war zu Fuß gut zu erreichen. Die Suite war sehr gemütlich eingerichtet, so dass man sich von den Ausflügen bequem erholen konnte.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Lage für Stadtbesichtigung
Schöne geräumige Suite mit sehr guter Ausstattung, sehr freundliches Personal, perfekte Lage mitten in Manhattan, gerne wieder
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr gutem Standort. Alles in der Nähe. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, sehr Zentral.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Wahl für entspanntes Erkunden von Manhattan
Top-Lage vis-à-vis der Carnegie Hall, Subway 57th St, freundliches Personal, grosse Suiten, immer noch sehr ordentlicher Renovierungsstand von vor geschätzt 15 Jahren, aber alles sehr wertig, effiziente Rezeption, smarter Concierge, Midtown pur
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Suite in N.Y. Manhattan
Das Hotel ist zentral gelegen, ich habe mich in der großen und schönen Suite sehr wohlgefühlt. Ich hatte 2 Zimmer zu alleinigen Verfügung. Das Personal hilfsbereit und nett. Die Zimmer sauber. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Doc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die tolle Lage und Größe/Ausstattung sind klasse
Top Lage Nähe Central Park und Subway, ausreichend große Junior-Suites mit Tisch und Kuchenzeile. Es gibt aber auch Anlass zur Kritik. Preis-Leistung für New York City ok.Nicht mehr, nicht weniger.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eine 1a Ubterkunft in Manhattan!
Sehr nettes Personal, Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Schlafzimmer, 2 Bäder und einen Küchen Wohnbereich mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besuch in NYC
Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage von NYC. Hilfsbereites Personal, sehr sauber, guter Service. Für einen Aufentalt in NYC perfekt geeignet
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Lage, guter Service
Top Lage mit 150m zum Centralpark und 50 m zum Broadway, ganz viele Lokalitäten und auch Einkaufsmöglichkeiten in kleinen Supermärkten in der Nähe. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, Zimmer groß. Im Schlafzimmer großer Flatscreen-tV, Wohnzimmer ebenfalls, riesige Dusche, Im Badezimmerspiegel TV eingebaut (braucht aber kein Mensch;-), riesiges Doppelbett, Kochecke mit Mikrowelle und Spühlmaschine, Roomservice sehr gut.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Manhattan erkunden
Das Hotel liegt an der 56. Straße und zahlreiche Restaurants und andere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung. Das Hotel verfügt über 26 Stockwerke und unser Zimmer war in der zwölften Etage. In der obersten Etage befindet sich ein kleines Fitnessstudio. Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer war sehr geräumig und verfügt über ein großes Doppelbett und eine Schlafcouch, sowie über zwei Badezimmer und eine kleine Küche. Außerdem gab es eine kleine Sitzecke. Die Küche verfügt über eine…