Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Etwas teurer, aber es lohnt sich
Charmant, nicht günstig, aber hier kann man entspannen! Die Inhaber haben einen Platz der Ruhe erschaffen. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Tolles Frühstück, besserer Service
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütlich wie zu Hause
Kleines sehr gut gepflegtes Haus mit wenigen Zimmern zum Wohlfühlen. Man fühlt sich wie ein Teenager in einer amerikanischen Serie. Sehr herzlich der Empfang mit kleinem Pool im Garten. Ausgezeichnetes Frühstück mit Ei Brot Aufschnitt und selbst gebackenes Bananenbrot/Kuchen. Das Idyll liegt direkt in einer Wohnsiedlung und man fühlt sich wie daheim. Strand in 10 min zu erreichen. Wir durften sogar telefonieren um unseren Strafzettel aus Miami zu bezahlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Gastgeber, die dieses Hotel privat führen. Sehr zu empfehlen ! Es gibt in Lake Worth nette Kneipen mit Live Music und super Steak House.