In die Jahre gekommen und etwas abgewohnt, wobei ich als Reisender schon feststelle, dass dies auch etwas liebenswert, schrullig britisch ist und eher typisch.
kleines charmantes Hotel mit kurzem Weg zur Innenstadt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Nummerierung der Zimmer war etwas verwirrend.
Sehr schönes zentrales Boutique-Hotel, top Service
Das Hotel sieht schon von außen wirklich schön aus, drinnen geht es dann genauso weiter. Der Service war wunderbar und im Zimmer habe ich mich total wohl gefühlt. Alles war sauber und schön eingerichtet. Ich wäre wirklich viel lieber privat hier gewesen und vor allem länger geblieben.
Das Hotel befindet sich nicht weit von der Fußgängerzone entfernt. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Sportlich betätigen kann man sich im nahegelegenen Park. Meine Zimmer war allerdings ein wenig klein.
Preis Leistung stimmt. Es gibt keine Punkte, über die ich mich beschweren könnte. Internet funktioniert flüssig. Hotel ist typisch englisch - etwas eng und plüschig und nicht extrem billig.