Björn(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das Mandarin Oriental legt die Latte hoch!
Alles klappt hervorragend. Perfekt eingerichtete Zimmer. Roomservice auf hohem Niveau und sehr schöne Executive Lounge (Alkohol allerdings nur zu bestimmten Zeiten kostenlos). Grosses Restaurantangebot im Hotel. Unbedingt Zimmer mit Harbour View buchen!
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhepol
Das Oriental in Singapore gehört zu den besten Stadthotels die wir besuchten. Service und Ambiente sind Spitzenklasse. Die Zimmer sind dem Standart entsprechend, jedoch ohne besondere Highlights. Besonders aufgefallen ist uns die Ruhe im Hotel und auch an der Poolanlage. Nach einem Besuch des Marina Sands fiel uns dies besonders auf, da der Trubel dort enorm war. Besonders hervorzuheben ist zudem das Frühstücksbuffet, dieses lässt keine Wünsche offen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier ist der Gast König
Das Mandarin Oriental verfügt über 527 Zimmer. Es ist ein sehr schickes, luxeriöses und sauberes Hotel. Hier ist der Gast wirklich König. Wir haben uns selten so gut aufgehoben gefühlt wie hier. Allein schon die impulsante Lobby mit dem "freischwebenden Fahrstühlen" ist sehenswert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
MOSIN - Wiederholungstäter
Mandarin Oriental Singapore - MOSIN - unser Hotel in Singapore und im November 2014 sicher wieder. Tolles Hotel, toller Poolbereich, traumhafte Lage direkt an der Marina Bay mit Hammer Tollem Blick.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit super Lage aber auch mit viel Schatten
Es kann nicht sein, dass für ein Hotel dieser " Güte" für drei Tage WLAN ein Betrag von 44,00€ berechnet werden. Nachdem ich dies reklamiert hatte und einen Manager zur Klärung anforderte wurde mir dies verwehrt. Auch wurde unser Zimmer an einem Tag vergessen zu reinigen, was aber nach der Reklamation sofort erledigt wurde.
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenhotel
tolles Hotel mit einem wunderbaren und unvergleichlich guten Service / die Zimmer sind ruhig und bieten teilweise eine sehr gute Aussicht / das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und sehr lecker
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Städtetrip
fantastisch wunder schön aber sehr teuer, vor allem das Bier... Singapur bei Nacht muss man einfach gesehen haben.. 3 Tage waren fast zu kurz..
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
Schönes Hotel, wenn auch etwas älter im Stil, sehr gepflegt, sauber, leise und vor allem mit einem gigantischen Blick auf den Hafen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolute Spitzenklasse!
Mit 527 Zimmern auf 21 Stockwerken hat das Hotel die ideale Größe, um dem Gast alle Annehmlichkeiten eines First Class Hotels zu bieten und andererseits den Service spürbar persönlich zu halten. Die Gäste setzen sich aus Geschäftsreisenden und Urlaubern aller Nationalitäten zusammen, der Altersdurchschnitt ist - den Preisen geschuldet - nicht ganz jung. Oriental Club buchen! WiFi ist dann auch inkludiert und bei den Preisen in Singapur gibt es keine bessere Möglichkeit so angenehm bewirtet zu werden. Unser…
Inge (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Phantastisches Hotel in Singapore
Wir waren vom 31.08- 03.9.2013 das erste Mal in Singapore und waren von dieser Stadt und diesem Hotel restlos begeistert. Das Hotel ist ein einziger Traum mit einer wundervollen Lage. Wir bekamen bei Ankunft ein kostenloses Upgrate für ein DZ mit Blick auf die Marina Bay und den Singapore Fleyer, was für ein Traum! Gleich gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle für Hopp on Hopp off Busse, besser kann es gar nicht sein. Marina Bay Sands Hotel mit Pool auf dem Dach (146 m Lang) befindet sich im 57 Stock hat einen…