Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrales Luxushotel lässt keine Wünsche offen
Ein Luxushotel in zentraler Lage, das keine Wünsche offen lässt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, erhielten ein tolles Zimmer und fühlten uns rundum wohl.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr angenehmes Refugium
Das Hotel hat eine Super Lage und einen grandiosen Ausblick auf die Skyline, Marina Bay Sence und das Riesenrad!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein angenehmer Ort um wieder zurückzukehren
Das Hotel hat einen super Ausblick auf das Stadtpanorama von Singapur, das Frühstück ist einmalig und der Martini Cocktail prima während der happy hour!
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Oase mitten in Singapur
tolles Stadthotel in idealer Lage an der Marina Bay. Fußläufige Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten, Zimmer unbedingt mit
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Aufenthalt in einer toller Stadt
Das ideale Hotel für einen Aufenthalt in Singapur. Wir hatten Club Longe Zimmer im 20. Stock, mit Blick auf die Skyline und das Marina Bay Sands. Ein überwältigender Ausblick. Der Service lies keine Wünsche offen, im Club gab es den ganzen atg kalte und warme Getränke, sowie Kleinigkeiten zum Essen. Abends gab es Cocktails, Champagner und verschiedene Biere. Eine Auswahl an kalten und warmen Speisen rundete das Angebot ab, bevor es in die quirlige Innenstadt ging. Auch dort überall tolle Angebote und eine riesige…
Sandro(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Lage-sehr gutes Hotel
War geschäftlich dort und brauchte mir über den Preis keine Gedanken zu machen. Auf Grund des äußerst positiven Erlebnisses würde ich zu einem besonderen Anlass auch privat dort übernachten. Qualität (Zimmer und Frühstück), Ambiente, Lage - alles stimmt. Ein Wermutstropfen: Eine Nacht war Party an der Bar - das schallt auf Grund der Bauweise des Innenraums bis in die oberen Etagen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel in bester Lage. Gern wieder
Der Pool auf dem Dach ist mit sagenhaftem Blick. Möglichst Zimmer zur Marina Bay buchen. Leider kein freies WLAN.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel mit Stil in Top-Lage. Empfehlung!
Clublounge Wir waren sehr froh, dass wir uns für ein Clubzimmer entschieden haben, denn wir haben die Clublounge sehr zu schätzen gelernt. Das Mandarin Oriental ist ein großes und vor allem gut ausgelastetes Hotel, was wir allerdings nie so wahrgenommen haben, da wir uns durch die Clublounge fühlten, wie in einem Boutique-Hotel. Es war ruhig, eine ganz tolle Atmosphäre, wenig Gäste, sehr aufmerksamer und herzlicher Service. Obwohl wir auch die große Auswahl des Frühstücksbuffets im Melt Café hätten nutzen können,…
Andre(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Muss man erlebt haben
Zimmer sehr schön. Aussicht unbezahlbar (Ocean view ). Frühstück top, Megaauswahl an warmen und kalten Speisen. Service beim Frühstück leider etwas schleppend. War allerdings sehr voll (Osterwochenende). Internetzugang kostet 32,00 $ für 24 Stunden. Fanden wir nicht mehr zeitgemäss. Jeder Coffeeshop bietet kostenloses Internet.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr gutes Hotel in toller Lage
Super Hotel direkt an der Marine. Das Hotel ist zwar hochpreisig, aber die Lage ist optimal. Immer freundliches Personal macht den Aufenthalt noch angenehmer.