Sven(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes kleines Strandhotel am Stadtstrand
tolles kleines Strandhotel. eines der besten in Natal. direkt am Ponta Negra STrand mit kleinem Pool und feinem Restaurant. Die Zimmer mit Balkon Hängematte und Meerblick lohnen sich.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Recht turbulent
Das Hotel liegt direkt an der Praia de Ponta Negra, einem der angesagten Strände von Natal, nur die Strandpromenade (Fußgänger) trennt Hotel und Strand.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Haus mit Atmosphäre
Geschmackvoll eingerichtetes Haus, schöne Lage direkt am Strand, freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Restaurant. Perfekt zum Entspannen nach einem langen Interkontinentalflug.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges Hotel am Strand
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Am Strand stehen einige hoteleigene kostenlose Sonnenschirme mit Liegen. Man wird auf Wunsch auch am Strand bewirtet aber es gibt ungezählte Händler die für ein paar Rejais Essen und Getränke anbieten. Besonders können wir die "Crepes Carne de Sol" empfehlen. Essen kann man im Hotelrestaurant (eines der besten am Ort). Wird auch von anderen besucht. Mehrere internationale Angebote aber auch typische Angebote der Region. Zu empfehlen sind aber auch die vielen Restaurants…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein wunderschönes Boutique Hotel
Meine Frau und ich haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten nur ein Standardzimmer, dieses war aber absolut in Ordnung. WiFi funktionierte einwandfrei. Das Frühstück am Pool war ausgezeichnet. Leider hatten wir nicht allzuviel Zeit es zu genießen, weil es einige Konfusionen mit der Abrechnung gab. Der junge Mann war offensichtlich leicht überfordert. Wir wunderten uns über einige Aufschläge, die eigentlich in der Vorauszahlung hätten beinhaltet hätten sein müssen. Das ist aber der wirklich einzige…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gerne
Wir waren schon vor Jahren in diesem Hotel und es hat sich eher verbessert als verschlechtert, sofern dies überhaupt möglich war. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und einfach nett eingerichtet. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes und romantisches Hotel am Strand
Wunderschönes und romantisches Hotel direkt am Strand gelegen mit superfreundlichem und hilfsbereitem Personal und einem tollen Restaurant.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an der Praia de Ponta Negra. Es hat nur 24 Zimmer, die aber groß und sehr schön eingerichtet sind. Es gehört zu einer exklusiven Hotelgruppe (Roteiros de Charme). Das gesamte Hotel ist mit Antiquitäten sehr nett dekoriert. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant und einen kleinen Pool mit direktem Blick über den gesamten Strand. Die Gäste sind international, wobei Skandinavier überwiegen, aber auch etliche Brasilianische Gäste aus Sao Paulo und Rio. Keine Angaben