Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Penthouse Suite mit Blick über Dächer Prags
Haben zu zweit in der "Penthouse Suite" übernachtet und hatten eine super Zeit! Zwei Schlafzimmer über zwei Etagen mit Blick über die Dächer der Stadt, eine kleine Dachterrasse und ein Kamin waren die Highlights. Freundlicher und zuvorkommender Service und eine super Lage machen das Hotel zu einer klaren Empfehlung!
Alina-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erstklassige Unterkunft, im Herzen von Prag
Wir waren über Ostern 2019 eine Woche in Prag. Die Residence ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten zuerst ein Familienzimmer und sind dann umgezogen in die Präsidentensuite. Das Familienzimmer war schon sehr ansprechend, die Präsidentensuite ist jedoch der absolute Wahnsinn. Beeindruckend. Riesige Räume, die mit antikem Mobiliar ausgestattet sind. Man fühlt sich zurück versetzt in eine andere Zeit. Die Lage der Residence ist ausgezeichnet. Die Karlsbrücke ist nur 200m entfernt. Wenn man sie überquert hat,…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Unvegesslich
Ganz einfach: Hammer :D Das Hotel befindet sich für Touristen schonmal in unschlagbarer Lage. Man geht raus und steht direkt vor der Saint Nicholas Church. Diese haben wir auch direkt aus unserem Zimmerfenster gesehen. Das Zimmer war riesig mit 2 Doppel-Schlafzimmern, eines davon mit freistehender Badewanne. Ich hatte auch noch das Vergnügen, die Inhaberin kennen zu lernen: Eine tolle Person. Will man in der Umgebung parken, kann man vom Hotel eine Parkkarte erhalten.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hervorragend
Super Hotel Ich bin mit 6 Freunde zum Party machen in Prag gewesen. Dies war mein 3. Mal in Prag und das beste Hotel! Preis/Leistungsverhältniss SUPER! Personal-mehr geht nicht sehr freundliche Leute! Zimmer Viel Luxus (Whirlpool) für wenig Geld! Jedes mal gerne wieder. Dieses Hotel muss man Buchen!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
One night in Prague - Awesome
Das Hotel ist direkt an einem großen Platz gelegen mit bewachten Parkplätzen die leider direkt an der Straße liegen. Es ist ein Haus das laut Rezeption 200-300 Jahre alt ist. Glücklicherweise verfügt es über einen Aufzug der in der Mitte des alten Treppenhauses seinen Dienst tut. Es ist alles sehr edel eingerichtet und die Antiquitäten wurden mit stilsicherer Hand gewählt und platziert. Das es sauber war erwähne ich nur der Vollständigkeit halber. Das Hotel ist meinem Eindruck nach vielmehr ein Apartmenthaus, das…