Astrid(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles prima
Es waren tolle Osterferien in See bei Familie M. Wir kommen gerne wieder! Hervorragende Küche und Service! Danke Wenn Sie da sind, dann sollten Sie das Skigebiet neben dem Hotel nutzen. Es ist echt Spitze. Und wer ein bisschen Après Ski in See macht, der sollte im Hühnerstall ein Bierchen trinken. Viel Spaß.
Jonny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hinfahren und wohlfühlen
"Wir haben wunderbares Wetter, dass Essen schmeckt und das Hotel ist wunderbar". Vielleicht passt nichts besser als Beschreibung meines Urlaubs im Mallaun als dieser auf Millionen Postkarten versandte Standarttext. Das Hotel hat es aber verdient, noch einige Worte mehr zu verlieren. Nachdem ich die Anreise aus der Norddeutschen Tiefebene, diverse Staus und die Serpentinenkutscherei hinter Garmisch (als Zufahrt nicht zu empfehlen) hinter mir hatte, wollte ich eigentlich nur noch etwas Gutes zu essen und einen…
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wellnesshotel im schönen Paznauntal
Tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal , sehr schönen Zimmern und Wellnessbereich, alles perfekt!

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel....wir kommen gerne wieder!!
Super Hotel mit super Service. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Benedikt Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolles Appartment für 7 Personen in See
Sehr schönes Hotel in See in der Nähe von Ischgl. Neben dem Hotel bietet die Familie Mallaun auch Appartments im nahegelegenen Appartmenthaus an.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Einfach alles perfekt
Sehr freundliches, aufgestelltes und zuvorkommendes Personal welches auf JEDEN wunsch eingeht und diese auch von Herzen erfüllt! Ein grosses Bravo dem ganzen Team.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder!
Eigentlich ist das Hotel super, aber während unseres Aufenthaltes kam eine Busreise an. Sofort hat sich der Service extrem verschlechtert, statt der üblichen Gänge gab es ein einfaches Buffet, welches gar nicht für alle gereicht hat. Wir wurden umgesetzt, gemütliches Essen war unmöglich, da neben uns Gäste am Buffet standen und fast auf unsere Teller gehustet haben, manche ältere Gäste haben sich beim Anstehen an meinem Stuhl festgehalten. Es war enttäuschend, denn wir haben viel gezahlt.
Armin Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer gerne auf freien Pisten fährt ist hier richtig
Ski in/Ski out Hotel in zentraler Lage an der Gondelbahn des Skigebiets See mit guter Ausstattung, gutem Essen und gutem Wellness Angebot.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sofort wieder!
Die Lage war optimal . Direkt neben der Seilbahn, die leider erst am 16.12.16 öffnet. 15 min. nach Ischgl mit super Skigebiet und Apres Ski ohne Ende. Wer Party möchte muss unbedingt dort hin. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht sehr groß und die Speisen am Abend sehr wenig gewürzt, aber da kann man ja nachhelfen. Personal äußerst freundlich ganz besonders Brigitte. Die Zimmer sehr modern und groß mit wunderschönem Bad.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Zuvorkommender Service, schöne grosse und saubere Zimmer, gutes Saunaangebot und feines Essen. Auf meine Allergien wurde Rücksicht genommen und ich erhielt jeden Tag ein abwechslungsreiches Allergiemenü, die glutenfreien Brötchen lagen jeden Morgen auf dem Frühstückstisch bereit! Hier ist der Kunde noch König-wir kommen gerne wieder!!