Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel jederzeit wieder
Essen und Service ist gut. Nur manchmal fehlen halt ein paar Glaeser oder Lčffel. Weil das Gefuehl besteht, das da etwas Aufstockbedarf besteht.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, zimmerpersonal besonders gut konnte perfekt Deutsch und die Zimmer wurden täglich zur vollsten Zufriedenheit gesäubert. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen wunderschönen Ausblick . Frühstück war sehr abwechslungsreich von Croissant bis Roggenbrot . Ein kleiner Makel , mit Besteck am Tisch wird gespart . Ein Beispiel , beim Frühstück fehlten grundsätzlich die kleinen Löffel. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Giana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mandl G.
Das schöne und stilvolle zimmer, die kurze Entfernung zum strand, außerdem auch das leckere Frűhstűck und Abendessen.
Sigrid(41-45)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Die vorhandenen Negativbewertungen sind für mich eher unverständlich. Tolles Essen, nettes Personal, kleine aber saubere Zimmer. Super waren auch die hoteleigenen Strandtücher (davon wussten wir eigentlich nicht?) Tolle Lage (kurzer Weg zum Meer und in den malerischen Ort)
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, sehr gerne wieder.
Schönes und sauberes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand sauber und sehr klares Wasser. Mitarbeiter freundlich, alle sprechen deutsch. Hotelzimmer sehr modern und großzügig. Tauchschule auch im Hotel - Anfängertauchkurs 49 €. Der Ort Malinska klein und schön, man kann sich nicht verlaufen. Im Hotel sind auch Haustiere erlaubt - gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme wieder!
werner(61-65)Österreich
wir kommen nicht wieder
highlight... personal sehr freundlich, hilfsbereit, zimmer.. grösse gut, bad auch in ordnung, zimmerreinigung sehr schlampig, zimmer meerseite.... schaut man nur in büsche und bäume, aber ist teurer, essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, gib fast immer das gleiche, im prospekt steht, liegen am strand frei, aber..... man bezahlt 10 € pro tag, für ein liege bei uns waren sehrviele bauarbeiten im hotel,den ganzen tag lärm, stemmarbeiten, auch schulerklassen sind untergebracht, die verursachten erst…
Bettina(46-50)Österreich
Mädelsurlaub bereits der ditte im Hotel Malin
Insgesamt kann ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen der auf Sauberkeit,Freundlichkeit u.sehr gutes Essen wert legt!Die Atmosphäre wie das Ambiente macht diesen Urlaub immer zu etwas besonderen!Feue mich bereits auf das nächste Jahr ,denn dieser Urlaub ist mittlerweile ein fixer Bestandteil fürmich u.meine Tochter sowie für meine Schwester...Übrigensum den Strand nicht zu vergessen,sehr gepflegt u.sauber!Wir kommen wieder!!!
herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut kommt hin. bin sehr zufrieden gewessen .
hallo, war leider schon im juni im hotel malin war wirklich angenehm über mega toll zufrieden. Hatte wegen vieler arbeit vergessen zu schreiben sory. war sehr zufrieden mit dem zimmer der küche dem personal überhaupt mit allem. Wenn ich darf komme ich nächstes jahr im juni wieder .LG Herbert
Marie(56-60)Deutschland
Sehr enttäuscht vom Hotel
Das Essen war nicht beschriftet, sehr fad bzw. gar nicht gewürzt. Es entsprach nicht dem 4 Sterne Standard. Für die Buchung einer kleinen Suite erhielten wir die billigste Variante dieser Zimmer mit einem kleinen Balkon und Platz für 4 Personen, aber kein Vegleich mit den Bildern bei der Buchung. Samstags war eine Hochzeitsveranstalung im Hotel, alles wurde dem untergeordnet, die Hotelgäste hatten Rücksicht zu nehmen. Das Besteck im Speisesaal wurde auf ein Besteck reduziert, oder dvon den Tischen entfernt, wenn…
Margit Eleonore(46-50)Österreich
Sommerkurzurlaub 2016
Wir machen seit drei Jahren in diesem Hotel Urlaub und bin nach wie vor begeistert! Sehr freundliches Personal und schönes Ambiente!