- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebuchtes Datum: 02. - 06.08.2016 2 Personen, HP+ Laut den Reiseunterlagen wird ein Parkhaus mit Gebühr angeboten (10€/Tag). Dieses wollten wir beim Einchecken gleich dazu nehmen. Hier wurde uns gesagt, dass dieses bereits ausgebucht ist (es wurde jedoch NICHT in den Reiseunterlagen angeführt, dass ein Garagenparkplatz vorab zu reservieren ist) und uns wurde ein Parkplatz (3€/Tag) zugewiese, dieser war jedoch auch voll. Wieder zurück im Hotel wurde uns ein anderer Parkplatz angeboten (ebenso 3€/Tag) --> Öffentlicher Parkplatz, keine Videoüberwachung und wir mussten steile Straße zum Hotel mit unseren Koffer zurück legen. Mängel im Zimmer: - Mistkübel im Bad wurde nicht entleert - Bad wurde generell nicht gereinigt - Vorhänge verdreckt - Baustelle nebenan - Dreckige Handtücher am Vordach vor unserem Balkon - Abgeschlagene Fliese vor unserem Balkon - Klimaanlage völlig verstaubt - Fehlender Lampenschirm im Vorzimmer - Fehlender Lattenrost - Duschwand ließ sich nicht ganz schließen Am “Strand“ gab es keinen abgesperrten Teil welcher alleine für das Hotel vorgesehenen ist. Als Gast vom Hotel musste man ebenfalls für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 70 Kuna bezahlen. Wenn nicht musste man sich auf den harten Beton legen. WIR würden dieses Hotel niemandem empfehlen. Dieses Hotel ist keine Buchung wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
toll: Fernseher schlecht: Blick war auf das Vordach, dort lagen verschmutzte Handtücher! Fliesen waren am Balkon abgeschlagen
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das erstmalige & letzte Abendessen + Frühstück entsprach nicht im geringsten den 4-Sterne-Standard. Tischdecke vom Abendessen am Vortag wurde nicht gewechselt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Nachdem wir AM NÄCHSTEN TAG bereits wieder abreisten (hatten eig für 4 Nächte gebucht) wurde nur nachgefragt WARUM? Eine Entschuldigung bzw. ein Gegenangebot vom Personal bekamen wir jedoch auch bei Abreise nicht zu hören. Die beiden konsumierten Cola wurden uns natürlich verrechnet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkt am “Strand“ gab es ein Restaurant, welches wir NACH DEM Anbendessen im Hotel aufsuchten, um dort richtig Abend zu essen. (Abendessen im Hotel eine Katastrophe). Personal und Essen top. Für so ein Essen direkt am Stand hätten wir sogar mehr bezahlt. Restaurant: MULINO
- FreizeitangebotSchlecht
Es gab kein Pool. Liegen nur nach Bezahlung Sonst konnte man sich nur am Beton legen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut