Johann (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beste Lage,Mittelpunkt für Ausflüge
Sehr sauber, Frühstück viel u.ausgezeichnet,nettes Personal,ist zum weiterempfehlen,kommen sicher wieder,Hans und Gabi
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne kommen wir wieder
Wir waren drei Nächte im Hotel Malerhaus. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Hotel ist sehr sauber. Besonders schön ist der infinity Pool auf dem Dach, Dort befindet sich auch die Sauna, in der man herrlich entspannen kann. Wir haben den Aufenthalt total genossen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurzurlaub im Zillertal
Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Lockere Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Super Fitnessraum

BertholdDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Okay
Die Lage direkt neben der Straße, neben einer Baustelle und neben der Kuhweide wo jede Kuh eine Glocke um den Hals trägt war für uns etwas zu laut, aber kann man natürlich nicht ändern. Für den Preis hätten wir beim betreten des Zimmers einfach etwas mehr erwartet. Das Abendessen war sehr gut, das Personal bemüht und sehr freundlich aber etwas verwirrt und planlos für die überschaubare Anzahl der Tische. Frühstücksangebot war gut und ausreichend, doch haben wir auch in etwas günstigen Hotels noch größere Buffets…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Ein sehr Familäres Hotel alle super freundlich essen war top. Das einzige was ich schade fand ist das der wellness bereich erst ab 15 uhr offen war. Für jemanden der nicht Ski fahren geht und nur gewellnessen möchte ist das nicht so toll.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft
Das Hotel war einfach nur ein Traum! Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Und die 2 Damen beim Empfang haben uns sehr geholfen welche Aktivitäten man machen kann. Haben sogar bei der Rodelbahn angerufen, ob die Rodelbahn eh schon geöffnet hat. Zimmer wunderschön und sehr groß. Das Abendessen und Frühstück war super lecker. Einfach Top und nicht's zum aussetzen. Wellnessbereich war auch sehr schön!
Günther(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind komfortabel und sauber der Service ausgezeichnet haben es sehr genossen so verwöhnt zu werden.Die Ausstattung des Hotels sehr gut
Mira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Welness & Aktivurlaub
Wir haben aufgrund von unserem Hund ein Upgrade auf eine großes Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war schon etwas älter was uns aber nicht gestört hat. Der Wellness Bereich ist super schön! Toll fanden wir auch dass die Sauna bis 21 Uhr und der Pool bis 22 Uhr geöffnet hatten. So konnte man nach dem leckeren Abendessen nochmal in den Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden, der Service war vllt etwas überfordert wenn alle auf einmal zum Abendessen gekommen sind und das Hotel ausgebucht war - aber immer…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist nur zu empfehlen: sehr freundliches Personal, toller Empfang, leckeres Essen und äußerst saubere Zimme!