Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer gerne wieder...
Wir waren das fünfte Mal für ein verlängertes Ski-Wochenende im Malerhaus und fühlen uns dort immer extrem wohl. Das Haus hat eine angenehme Atmosphäre, der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend und sehr sauber, das Essen sehr gut und vor allem das Personal außergewöhnlich freundlich. Der Skibus und die kleine Zillertalbahn fahren direkt gegenüber dem Hotel ab. Rund um alles prima!
Sina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Freundliches familiäres Hotel
Nettes, familiär geführtes Hotel. Schöner Wellnesbereich und neuer Fitnessbreich. Zimmer nach hinten ruhig Lage mit Auto gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel etwas abseits vom Zentrum, Skibus-Haltestelle direkt gegenüber vom Hotel, sehr gute Verpflegung (HP), sehr schöner Wellnessbereich mit Infinity-Roof-Top-Pool, sehr gute Massage (extra), wir hatten ruhige Zimmer auf der Rückseite des Hotels, sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter mit außergewöhnlichem Service

Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Auf Wiedersehen 👍🏻
Sehr schönes, Familiengeführtes Hotel. Waren das zweite mal da, kommen gerne wieder. Aufmerksames und nettes Personal.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sonnige Tage im Malerhaus
Wir waren drei Nächte im Hotel Malerhaus. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Besonders schön ist der infinity Pool auf dem Dach, Dort befindet sich auch die Saunen und ein herrlicher Ruheraum, in dem man herrlich entspannen kann. Der Fitness Bereich ist sehr modern und gut ausgestattet . Das Essen war äußerst lecker. Wir haben den Aufenthalt total genossen und kommen gerne wieder.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal
Erreichbare Ablagefächer für Textilien im Schrank zusätzliche Haken im Bad für nasse Handtücher und Bademäntel
PS
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten einen Aufenthalt von 3 Nächten. Wir waren sehr zufrieden, so wie man sich Urlaub vorstellt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Danke für die schöne ( leider kurze) Auszeit
Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück . Ruhige Lage trotz der Hauptstraße direkt davor. Kostenlose Parkmöglichkeiten
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ganz klare Weiterempfehlung! Familiäre Atmosphäre!
Sehr freundlicher Service, gepflegte und großzügige Räumlichkeiten, Wellness und Fitnessraum top, gutes Essensangebot.
Catharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Gutes Hotel, nette Mitarbeiter Kleiner Spabereich Super Essen Lage zentral aber sehr laut, durch die Straße direkt vor der Tür