Alexander & Andrea(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder - genialer Urlaub
Alles war tip top und sauber =o) Total neuwertig eingerichtet und auch der Wellnessbereich läd richtig ein, die Seele baumeln zu lassen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Wir waren letztes Jahr über Weihnachten und gehen dieses Jahr wieder. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Service ist zuvorkommend. Empfehlenswert!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familienhotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Uns hat es im familiengeführten Hotel Malerhaus sehr gut gefallen, deshalb sind wir auch diese Weihnachten wieder zu Gast.

Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Malerhaus - exzellent!
Man wird uns im Malerhaus wieder sehen ...
Sieglinde(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel mit spitzen Wellnessbereich
Ein ausgezeichnetes familiär geführtes Hotel. Das Personal immer freundlich und nett. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wurde immer sehr liebevoll angerichtet. Das Frühstück ist einfach, aber gut und ausreichend. Die Zimmer sind sehr neu und nett eingerichtet, nur das Putzpersonal sollte ein bißchen sorgfälltiger sein **Boden wurde selten gereinigt**! Ganz toll fanden wir den Saunabereich, der sehr sauber und gepflegt war. Der Ruhebereich mit Panoramablick war ein Traum. Die Sonnenterasse konnten wir bei…
Bernadette(51-55)Schweiz
Verkehrstechnisch gut gelegenes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden. Die Sauberkeit des Zimmers dürfte noch ein wenig besser sein. Der Vorhang am Badezimmerfenster sollte mal ersetzt werden da er schwarze Flecken hat. Das Essen war reichhaltig und sehr gut.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden.
wir waren in allen Belangen sehr zufrieden, können das Hotel weiterempfehlen. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. versperrter Fahrradraum, Möglichkeit zum E-bik aufladen. Schöne Radwege, alles o,k,
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur super - hier stimmt alles
können wir jederzeit nur weiter empfelen. ein haus wo alles stimmt , tradition und service ganz groß geschrieben wird!!! wer einen super urlaub machen möchte , fährt nach fügen ins malerhaus.
Brigitte(46-50)Österreich
Eine freundliche Unterkunft, hervorragendes Essen
Das Essen war ein Augen- und Gaumenschmaus, auch das Zimmer war sauber und geräumig - sogar die Bettwäsche wurde jeden Tag liebevoll auf eine andere Art zusammengefaltet. Es war ein sehr schöner Urlaub, danke.
Richard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es absolut weiterempfehlen. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten in der Nähe, kurze Entfernung zu Innsbruck, Therme und Badesee in der Nähe.Einziges Manko: Lage: direkt an der Bundesstraße, ansonsten sehr zufriedenstellend!