Erich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empehlen. Waren schon öfters in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden! Sehr familiär und für Fragen und Wünsche immer offen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Wir fühlen uns bereits beim Einchecken willkommen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben und auch die Sauberkeit in den Zimmern und im Restaurant. Einziger Wermutstrophen war das straßenseitige Zimmer wo bei geöffnetem Fenster der nächtliche Verkehrslärm störend war. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Kurzurlaube.
Miriam(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
2 Daumen hoch: man kann hier komplett flexibel an- und abreisen- nicht so wie bei vielen anderen Hotels nur Sa-Sa Spitzen Preis- Leistungsverhältnis

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren rundum zufrieden. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut und zuvorkommend, kleine Sonderwünsche werden sofort erledigt. Ausgezeichnete Küche. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Relativ klein aber wirklich fein!!!!
Schönes komplett renoviertes Hotel in Familienbetrieb in zentraler Lage Fügens. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, Bad und Toilette getrennt , sehr sauber und gepflegt und gut ausgestattet . Der Gastronomiebereich ist frisch renoviert und im Lounge - Stil geschmackvoll eingerichtet . Das Essen ist phantastisch und das Personal sehr freundlich und sehr bemüht, wirklich alle Wünsche zu erfüllen. Das Highlight ist der Wellnessbereich auf dem Flachdach. Verschiedene Saunen, Kosmetik, Massage und ein…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes und zu empfehlendes Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Personal, freundlich, schnell und kompetent. Toller neuer Wellnessbereich mit sagenhaftem Ausblick auf die Berge. Das Essen war vorzüglich. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber durch die schallisolierten Fenster hört man davon nichts. Einzig das im Barbereich geraucht werden darf, ist ein kleiner Wermutstropfen. Alles in allem ist es ein sehr zu empfehlendes Hotel. Danke an Familie H. für einen schönen Urlaub.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel, das fast alles richtig macht
Für unseren Skiurlaub konnten wir noch recht kurzfristig ein Zimmer im Hotel Malerhaus buchen. Die Reservierung war problemlos über die Website des Hotels und telefonisch möglich. Es gibt zwei Zimmertypen: rustikal und modern. Wir haben uns für ein modernes Zimmer mit Halbpension entschieden. Lage: An der Hauptstraße gelegen mit der Haltestelle für den Skibus (erste Station, so dass man immer einen Platz bekommt) und die Zillertalbahn direkt vor der Tür. Top. Trotz der Hauptstraße, war es im Zimmer sehr ruhig,…
Karel(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundlich.... 3Hunden keine probleem. Sehr gut essen. Bahnhof an die uberseite...............................................
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Malerhaus
Sehr schönes Hotel und starke Kundenorientierung (Speisen wurden in unserem Fall lactosefrei und doch abwechslungsreich angeboten). Insbesondere das sehr freundliche Personal und die Hotelier Familie Haun sind hervorzuheben, sodass wir uns nach diesen zwei Wochen schon fast wie zu Hause gefühlt haben. Wir kommen bestimmt wieder!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Pro & Contra
Sehr gutes Hotel mit Anbindung von Bus und Bahn in die Skigebiete (direkt gegenüber). Das Frühstück ist sehr reichhaltig, wenn auch eintönig, jedoch fehlt das Gemüse komplett Ansonsten würde ich mir wünschen dass ein Hotel in dieser Kategorie komplett als Nichtraucher geführt wird - was wahrscheinlich sehr schwierig ist, da die beiden an der Reze selbst Rauchen. Der Wellnessbereich ist gut- Handtücher sind jedoch schnell vergriffen wenn mann etwas später kommt - geöffnet zwischen 16 und 20Uhr.