Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toll
Für uns ein vorzügliches Hotel! Der Aufenthalt hat voll unseren Vorstellungen entsprochen und noch übertroffen! Einfach Erholung!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unbedingt weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Der Skibus hält direkt vor der Haustür. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die Fenster sind aber top isoliert. Man hört von dem Straßenverkehr nichts.
Nazl(71+)Österreich
Schiurlaub
Wir (74 und 76 Jahre) haben im Dezember 2013 unseren Schiurlaub über Hofer Reisen im Hotel Malerhaus Fügen mit 4 Übernachtungen gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel wird familiär geführt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und nett. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.

Christian(31-35)Österreich
Jederzeit gerne wieder!
Perfekt für den Skiurlaub im Zillertal für die Skigebiete in Fügen und Kaltenbach! Der Aufenthalt wurde als Pauschalreise über Hofer-Reisen für 4 Tage inkl. Skipass und Vollpension (Mittagessen auf einer Skihütte "Marendalm") gebucht. Die Tage waren perfekt: Skifahren und Abends in den schönen Wellnessbereich im Hotel. Einzig ein Kältebecken hat gefehlt.
Manu(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit guten Möglichkeiten zur Entspannung
Sehr schönes und tolles Hotel. War genau das Richtige für unseren Skiurlaub :-) Frühstück und Abendessen war hervorragend und auch die Saunalandschaft war sauber und gut ausgestattet.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super schönes Familienhotel
Ein super Hotel. Sehr freundliche Bedienungen, immer hilfsbereit und sehr nett. Tolles italienisches Restaurant, Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind nett eingerichtet. Immer wieder !
Veronika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder, nettes Hotel
Meine Tochter und ich machten einen Kurzurlaub im Malerhaus und waren angenehm überrascht von der gemütlichen Atmosphäre und dem modern eingerichteten Hotel. Das Essen war sehr gut. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ingrid(51-55)Österreich
Hotel Malerhaus im Dezember 2013
Angenehmes gepflegtes ruhiges Hotel. Schöner Wellnessbereich. Ideal zum Skifahren und Wandern. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns im Hotel wohl gefühlt.
Theresa(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Angenehm
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen.. Das Service war sehr kompetent und freundlich. Das Panorama vom Wellnessbereich aus in die Winterlandschaft - einfach herrlich.
Thomas(46-50)Österreich
Super Hotel für Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, gutes Essen, freundliche Bedienung. Direkt an der Hauptstraße (starker Verkehrslärm). Trotzdem empfehlenswert.