Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Malerhaus und können es nur weiterempfehlen. Ruhige, entspannte Tage mit leckerem Essen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub ohne Stress
Urlaub wie man ihn nicht besser genießen kann mit österreichischen Charme. Sehr gut Verkehrsanbindung, so dass das Auto den ganzen Urlaub nicht gebraucht wird.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Aufenthalt!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir wurden sehr gut umsorgt. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und sehr guter Service!

Hans-Dieter Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr familien und freundliche Hotel Gastgeber
Es war ein schönen , wunderbarer Urlaub im Zillertal im Hotel Malerhaus - Das Team ist auf alle extra Wünsche eingegangen , ob's bei Änderung des Menü's oder zum Beispiel eine 1.Reihe Sitzplatz beim WM Spiel der Deutschen Fussballmannschaft im FF / TV Raum . Es wurde immer ein Gespräch zwischen dem Team des Hotels und den Urlaubern gesucht.Zur Wanderung gabt noch eine Tips vor Ort. Vielen Dank für unsere Buchung , es hat alles geklappt , selbst der Frühbucherrabatt - Ihr Urlauber Herr M. im Namen aller
Paul(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel Malerhaus
Sehr gute Unterbringung, höfliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Gastronomie. Haben uns gefreut, hier einige Tage zu verbringen und kommen sicher wieder.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kennst Du den Sonnenuntergang aus der Zirbelsauna?
Wer nicht das große Tiroler"Musiremidemmi" sucht ist im Malerhaus goldrichtig. Nach ein paar ruhigen in angenehmer tiroler Atmosphäre verbrachten Urlaubstagen gepaart mit geschmackvollem Essen u. erholsammen Zirbelsaunabesuch fährt man zufrieden u. erholt nach Hause. Obwohl das Haus an einer befahrenen Hauptstrasse liegt ist von dem Verkehrslärm in den Späten Abendstunden u. auch nachts nichts zu hören.(Tagsüber waren wir unterwegs).Ein sehr freundlicher Hotelchef u. sein auf das Wohl der Gäste bedachtes Team…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel, ideal für Skifahrer
Ideal für Skifahrer!! Da die Bushaltestelle des kostenlosen Skibusses direkt gegenüber ist, kann man die Skipisten in Hochfügen sehr gut erreichen. Man kann das Auto die ganze Woche stehen lassen. Das Hotel ist sehr familiär geführt und man schreibt Gastlichkeit hier wirklich groß. Wir waren absolut begeistert von der guten Küche und der fantastischen Flexibilität der Fa. Haun die das Hotel führt. Steht mal was nicht auf der Menükarte einfach fragen. Man versucht alles möglich zu machen. Jederzeit wieder !!
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr, sehr Freundlich Familier geführtes 4 Sterne Hotel
Sehr, sehr freundlich familier geführtes 4* Hotel. Kinder waren auch begeistert bis auf das Still sitzen im Restaurant; wäre vielleicht besser eine abgetrennte Kinderspielecke. Essen: 4 Gang-Wahlmenü war ausgezeichnet und sehr viel, auch für die Kidi`s spitze, da sie auch Pizza und Eis aussuchen durften.Service äußerst freundlich. Zimmer sehr schön geräumig nur manche Zimmer verfügen nur über Gemeinschafts Balkon. Straßenlärm könnten wir uns überhaupt nicht beschweren da wir die Fenster geschlossen hielten. Kritik…
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in guter Lage für Ausflüge, Wanderungen etc.
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche, freundliches Personal, Sauna im 5. Stock hervorragend. Zimmer und Bad sehr gross und sauber. Einziges Minus der Verkehrslärm durch die Straße bei offenem Fenster.
Lilly(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Landung
W ir Die landschaft hier ist wunderschön,wir haben dieZeit sehr genossen und viel erlebt. Waren schon ein paar mal wandern.