Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bestens
Sehr sauber , sehrfreundlichen Umgang mit Gästen. Etwas laut wegen hauptstraße.sehr schönen saunerbereich. Werden sicherlich das Hotel wieder besuchen.küche und Services berfekt.preis für das was sie bitten sehr niedrig, Leistung kann man fünf Sterne bewerten.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren nur 3 Tage im Hotel ,aber es war total super. Das Frühstück war regional, frisch, ausreichend und lecker. Die zusätzlichen Wünsche wurden prompt erledigt, das Personal zu jeder Zeit nett und hilfreich. Das Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber, die Betten angenehm. Und die Lage ist einfach ideal, die Aussicht vom Balkon super. Ein herzliches Dankeschön an alle, die dort arbeiten. Wir kommen gern wieder...
Simone(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip Top
Sauberkeit Top, Schlafkomfort ist perfekt, Essen sehr gut. Personal kompetent und freundlich. Das Hotel ist 5 min von der Therme entfernt dies war auch der Grund warum es von uns gebucht wurde. Ausreichend Parkmöglichkeiten.

Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Alles Super, freundlich und alles sehr sauber, Essen sehr GUT, Personal sehr nett. Der Chef des Hauses war sehr freundlich
Frank Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert ,sehr schöne Zimmer und gutes Essen
Sehr sauberes Hotel mit großen,hellen gemütlichen Zimmer,schönes Bad und Balkon. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,sehr gutes Abendessen(4 Gang Menü) in gepflegter Atmosphäre
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder
Wir haben uns kurzfristig für ein paar Tage Urlaub entschieden und ein tolles Angebot erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel
Sehr sauberes neu renoviertes Hotel, Personal zuvorkommend und freundlich, Küche und Service ausgezeichnet, Saunabereich hervorragend.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klare Weiterempfehlung
Gutes Hotel,absolut 4 Sterne wert! (Super netter Service und top Wellnessbereich) Liegt inmitten des Zillertaler Skigebiets
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser siebentes Schiopening im Zillertal
Das Hotel Malerhaus von Familie Haun und seinem Team ist für unsere ersten Schitage ein ganz hervorragendes Haus, sowohl von der Lage her als auch vom stets bemühten Personal.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderunfreundliches Hotel an der Hauptstraße
Hotel okay, zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Direkt an der Hauptstraße die auch nachts laut ist.