Jan Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienbetrieb mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Malerhaus. Das familiengeführte Haus ist hervorragend. Das personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer absolut sauber. Sehr angenehme Atmosphäre.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein schöner Urlaub.
Gutes Hotel, sehr zentrale Lage. Frühstück sehr gut. Abendessen o.K. ,aber ohne besondere Raffinese. Saunabereich sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Traumhafter Skiurlaub
Es war einfach alles optimal und super. Dieses Hotel würden wir wieder buchen. alles sauber, freundlkiche Mitarbeiter.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach gut. Immer wieder gerne.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Der erste Eindruck war sehr gut. Dieser wurde auch in dem weiteren Aufenthalt bestätigt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wie immer perfekt!!!
Wir sind zum 11.Mal in diesem Hotel gewesen!!! Wie immer alles perfekt!!! Es ist immer wieder schön hier, bis zum nächsten Mal
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis/Leistung unangemessen
Nach einem einwöchigen Aufenthalt im Hotel Malerhaus muss ich leider sagen, dass sich das Hotel an einem anderen Ort wohl nicht halten würde. Das Personal ist wohl bemüht und meist auch freundlich und ackert wirklich rund um die Uhr - aber es scheitert leider an vielen kleinen Dingen die einem einen Ekelschauer über den Rücken jagen lassen. So beispielsweise die verschimmelte Heidelbeere im Cocktail, das krause Haar in der Vorspeise, die Fingerabdrücke rund um jeden Teller den man bekommt, die gestapelte Wurst zum…
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Das gesamte Personal bemüht sich sehr um den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Sehr moderne und komfortable Zimmer, wunderschöne Sauna und eine perfekte Lage. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ann Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes Hotel für Skiurlaub
Schönes Hotel, saubere große, freundliche Zimmer. Schöner Speisesaal. Absolut tolle Wellnesssabteilung auf dem Dach mit grandiosem Ausblick auf die Berge. Toplage für sämtliche Skibusse und Zillertalbahn.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr familiäres Hotel mit Top Service!
Das Malerhaus ist ein sehr familiäres Hotel, das Zimmer war neu renoviert und sehr schön und für ein Doppelzimmer sehr geräumig. Es ist ein großer Skikeller vorhanden mit Skischuhheizung. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr frisch, man ist auch auf Sonderwünsche eingegangen und das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön eingerichtet, lädt zum entspannen ein. Wir waren 3 Nächte zum Skifahren, waren begeistert und würden jederzeit…
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für Schifahrer hat das Hotel eine günstige Lage
Sehr saubere Zimmer, sehr gutes und reichliches Essen, sowie jeden Tag ein hervorragendes Salatbuffet. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr günstig auch der Schi-Bus direkt vorm Haus. So braucht man kein Auto.