Super tolles Hotel!!
Wird von einer sehr herzlichen Familie geführt. Saubere und gemütliche Zimmer. Top Lage, da der Skibus direkt vor der Tür in die Skigebiete fährt. Traumhafter Wellnessbereich mit Panoramasauna und Ruhebereich mit Blick in die Berge. Frühstücksbüffet und Abendmenue wirklich top und auf einem sehr hohen Niveau. Wirklich sehr lecker und für jeden was dabei. Service sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit.
Grundsätzich ganz gut. Das Frühstück geht in Ordnung, allerdings kann man sich die Halbpension sparen, wenn einem gutes Essen wichtig ist. Der Wein war allerdings super. Die Zimmer sind gut allerdings sind die Betten ziemlich hart und für mich und meine Freundin hieß das Rückenschmerzen. Der Service ist generell sehr freundlich. Für 2 Nächte bei 2 Personen waren 388€ für die HP etwas viel. Guter Parkplatz, der allerdings ziemlich voll sein kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienbetrieb mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Malerhaus. Das familiengeführte Haus ist hervorragend. Das personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer absolut sauber. Sehr angenehme Atmosphäre.
Nach einem einwöchigen Aufenthalt im Hotel Malerhaus muss ich leider sagen, dass sich das Hotel an einem anderen Ort wohl nicht halten würde. Das Personal ist wohl bemüht und meist auch freundlich und ackert wirklich rund um die Uhr - aber es scheitert leider an vielen kleinen Dingen die einem einen Ekelschauer über den Rücken jagen lassen. So beispielsweise die verschimmelte Heidelbeere im Cocktail, das krause Haar in der Vorspeise, die Fingerabdrücke rund um jeden Teller den man bekommt, die gestapelte Wurst zum…
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Das gesamte Personal bemüht sich sehr um den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Sehr moderne und komfortable Zimmer, wunderschöne Sauna und eine perfekte Lage. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, saubere große, freundliche Zimmer. Schöner Speisesaal. Absolut tolle Wellnesssabteilung auf dem Dach mit grandiosem Ausblick auf die Berge.
Toplage für sämtliche Skibusse und Zillertalbahn.