Ein schönes Hotel als idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen im Zillertal . Das Hotel selber liegt an der stark befahrenen Straße am Anfang des Zillertales. Von allen Seiten des Hauses spiegelt sich das in der Geräuschkulisse tagsüber wie auch nachts wieder , da sich auf der Stadteinwärts liegenden Seite zudem eine größere Baustelle befindet wird es dort an 7 Uhr auch zusätzlich lauter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für ein paar Tage
Schönes Hotel mit guter Küche, schöner Pool und Wellnessbereich. Das Hotel ist zentral. Bahn direkt vor dem Hotel. Fahrräder kann sich im Hotel auch mieten.
Tolles Hotel mit sehr herzlichem und freundlichen Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen und toller Wellnessbereich mit Infinitypool zum Entspannen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut Empfehlenswert!!!
Schönes Hotel in traumhafter Lage und super Service. Essen sehr gut und eine große Auswahl. Beim Frühstück fehlt es an nichts und Abends bei HP 4 Gänge Menü und Salatbar.
Sehr aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber, die unsere Anliegen immer zu vollster Zufriedenheit erfüllten. Das Essen war überaus lecker und es gab jeden Tag das 4-Gänge Menü auch für Vegetarier. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir waren mit unseren E-Bikes unterwegs, die wir im Ski-Keller einschließen und laden konnten- es sind genug Steckdosen vorhanden, wir hatten zusätzlich einen Verteiler mit, den wir gut gebrauchen konnten. Der Pool und die Saunen laden zum Entspannen ein und lassen den Tag gemütlich…
Super Hotel, sehr freundliches, familiengeführtes Hotel für Erholungssuchende oder Sportliebhaber.
Wunderschöner Wellnessbereich mit Ausblick in den Bergen. Sehr gutes Essen.
Sehr schönes Hotel. Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, mit einem Extra von Wellness.
Saubere Zimmer, super Gastronomie
Wir können dieses Hotel jederzeit und mit gutem Ge
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße aber Nachts ist es sehr ruhig und gemütlich. Wir waren für drei Nächte dort und waren sehr zufrieden. Jederzeit weiterzuempfehlen!