Manuela (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Sehr nette und freundliche,hilfsbereite Bedienung wir haben uns sehr wohl gefühlt!Auch das ganze Umfeld sehr schön!
Tino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub wie zuhause und jederzeit wieder!!!!
Da kann man nur sagen: Urlaub wie zuhause! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und all unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Schon bei der herzlichen Begrüßung wussten wir, dass es absolut die richtige Wahl war. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Martina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Superschönes Hotel mit exzellenter Küche und schönem kleinen SPA-Bereich. Unglaublich nette Gastgeberfamilie, auch das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lohnenswerte Unterkunft
Schönes, gut modernisiertes Hotel mit toller Sauna und Fitnessbereich. Lage war ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und den Besuch weiterer Urlaubsziele in der Umgebung.
Josef(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Abendessen und das Frühstück waren hervorragend. Jederzeit gerne wieder.
Elisabeth Maria(36-40)Österreich
Empfehlung
Personal nett. Zimmer sind gut. Ausstattung ist standardmäßig gut. Das Essen ist gut. Vom hotel aus kann man viele interessante Ausflüge starten.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würd es aufalle Fälle weiter empfehlen
Das hotel is sehr sauber, Personal ist mega freundlich. Unser Essen war mega lecker ... Also wir können nix negatives dazu sagen
Marco(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wandern und Wellness - Hier seid ihr richtig!
Sehr zu empfehlen. Das Personal was überaus freundlich, das Essen war reichlich und sehr lecker und auch der Wellnessbereich war ausreichend groß, unfassbar sauber und hatte einen wahnsinnig tollen Blick in die Berglandschaft. Die Zimmer waren modern und geräumig, das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und modern.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner Wanderurlaub im Zillertal
Sehr schönes Hotel mit guter Küche. Das Personal und die Senior Chefs waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Michael der Oberkellner ist extra hervorzuheben, immer freundlich und flink. Die Zimmer waren sauber, der Wellnessbereich sehr einladend und schön. Frühstück war ausreichend und sehr gut. Wir waren drei Nächte dort und werden sicher wieder kommen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen
Ich habe das Hotel über das Internet gefunden. Es wurde über einen Reiseanbieter angeboten. Ich habe mich jedoch direkt mit dem Hotel in Verbindung gesetzt. Sehr freundliche und verbindliche Reservierung. Alle Fragen sind beantwortet worden und ein Angebot ist mir übermittelt worden. Vom Hotel aus kommt man schnell in die Wandergebiete der Zillertaler Alpen. Der Bahnhof ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.