Leider können wir die Bewertungen zum Hotel nicht verstehen. Unser Eindruck:
Bei Ankunft mussten wir zuerst die Rezeption suchen, da von einem aktuellen Umbau nirgends was zu lesen war. Unser Zimmer war düster und unfreundlich eingerichtet, kurz um es auf österreichisch zu sagen: schirch (zumindest waren die Fotos auf der Homepage vielversprechender). Und leider hatten wir auch ein paar unerwünschte Mitbewohner... Von der stärker befahrenen Straße direkt daneben möchten wir garnicht sprechen, das sieht man immerhin…
Mein Freund und ich kommen sehr gerne in dieses schöne Hotel in Fügen. :) Wir lieben es in Tirol wandern und Schifahren zu gehen, besonders wenn man sich im wunderschönen Spa-Bereich danach erholen kann und vom Inifinty Pool die atmenberaubende Tiroler Berglandschaft genießen kann.
Es ist eine Traumaussicht u das Hotel ist wirklich super! Wir kommen gerne wieder! :)
Familiengeführtes Hotel mit überragendem Service und sehr leckerem Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Der Pool auf dem Dach mit drei Saunas und einem Ruhebereich hat uns ebenfalls gut gefallen. Renovierte Zimmer mit gutem Ausblick. Direkt an einer Hauptstraße und am Bahnhof gelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein verstecktes Juwel
Ein verstecktes Juwel in dieser Stadt. Das Personal ist äußerst freundlich und nett. Die Ausstattung ist recht gut. Eine sehr angenehme Erfahrung. Schade, dass es an der Hauptstraße liegt.
Tolles 4 Sterne Hotel, gegenüber vom Bahnhof, daher ideal ohne Auto, tolle Wandermöglichkeiten u. Radtouren, alles mit öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen
Ich bin kein großer Fan von Bewertungen, da ich schon selber oft "Opfer" von unangebrachten, falschen bzw. wie bei fast allen Bewertungsportalen, ein Bewertungssystem das zum Betrügen verführt.
Zur Empfehlung: Da die Bilder im Netz einen anderen Eindruck vermitteln und es noch weitaus mehr Mankos bei unserem Aufenthalt gab wie Baustelle, einige Kleinigkeiten die sich jedoch auf den Eindruck enorm auswirken waren erst am zweiten Tag vorhanden (funktionierende Dampfsauna, Kerzen auf den Tischen, Musik in der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Kurzurlaub
Zimmer groß und sehr sauber! Personal überaus freundlich, man fühlt sich sehr wohl. Auf jedenfall zum weiter empfehlen wer es familiär und gemütlich mag.