Stefanie Eggert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in allem sehr zufrieden
Tolles Hotel, großräumiger und moderner Fitnessraum und sauberer Wellness Bereich, tolle Saunen und schöner großer Ruhebereich. Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl. Das Abendessen war teilweise jedoch nicht ganz den 4 Sternen entsprechend. Die Salatbar hätte mehr Auswahl haben können.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel für Wanderurlaub oder nur Erholung
Sehr schönes Familien geführtes ordentliches Hotel, gerne wieder war nicht das erste und letzte mal da.zentral alles war super zu erreichen
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es lohnt sich !
Ein herzlicher Empfang verbunden mit einem sensationell guten Service , abgerundet mit einem sehr leckeren Essen. Egal welche Wünsche wir hatten, es wurde alles erdenkliche organisiert. Vielen Dank an das gesamte Team!

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super freundliches Familienhotel
Super freundliches Familienhotel mit zentraler Lage im Zillertal und allen Angeboten, welche im Sommer benötigt werden.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4 Sterne Hotel???
Leider können wir die Bewertungen zum Hotel nicht verstehen. Unser Eindruck: Bei Ankunft mussten wir zuerst die Rezeption suchen, da von einem aktuellen Umbau nirgends was zu lesen war. Unser Zimmer war düster und unfreundlich eingerichtet, kurz um es auf österreichisch zu sagen: schirch (zumindest waren die Fotos auf der Homepage vielversprechender). Und leider hatten wir auch ein paar unerwünschte Mitbewohner... Von der stärker befahrenen Straße direkt daneben möchten wir garnicht sprechen, das sieht man immerhin…
Karin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönstes Hotel im Zillerthal !
Mein Freund und ich kommen sehr gerne in dieses schöne Hotel in Fügen. :) Wir lieben es in Tirol wandern und Schifahren zu gehen, besonders wenn man sich im wunderschönen Spa-Bereich danach erholen kann und vom Inifinty Pool die atmenberaubende Tiroler Berglandschaft genießen kann. Es ist eine Traumaussicht u das Hotel ist wirklich super! Wir kommen gerne wieder! :)
Agnes(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Wellnessbereich
Das Beste ist die gute Erreichbarkeit, der ganze Spa-Bereich und das schön grosse Zimmer mit Terrasse. Das Essen war reichlich und gut.
Marzena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zu empfehlen!
Familiengeführtes Hotel mit überragendem Service und sehr leckerem Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Der Pool auf dem Dach mit drei Saunas und einem Ruhebereich hat uns ebenfalls gut gefallen. Renovierte Zimmer mit gutem Ausblick. Direkt an einer Hauptstraße und am Bahnhof gelegen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen auch für Familien
Sehr schönes Hotel in Fügen. Der Service war erstklassig und ein toller Welnnessbereich. Saubere Zimmer und gut gedämmte Fenster an der Hauptstraße.
Radu Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein verstecktes Juwel
Ein verstecktes Juwel in dieser Stadt. Das Personal ist äußerst freundlich und nett. Die Ausstattung ist recht gut. Eine sehr angenehme Erfahrung. Schade, dass es an der Hauptstraße liegt.