7 Bewertungen erwähnen Lage und Umgebung
71% Positiv0% Negativ
Thorsten (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie wieder.
…estaurationsservice gut. Hoteleservice schlecht. Abgewohnt. Golfplatz vor der Tür. Wir waren 1 Woche vor Ort, um Golf zu spielen. Das war Super, in Frassanelle, la Montecchia, Galzignano und Padua. Der Service im Restaurant Aqua war auch sehr gut. Das Hotel… …m Checkout bei mir melden. Auch das erfolgte nicht. LEIDER. Zukünftig werden wir andere Hotels mit besserem Service suchen, um rund um Padua Golf zu spielen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr gutes Hotel mit beeindruckender Poollandschaft.
…gibt noch zusätzlich einen Pool, in dem man schwimmen kann. Das Hotel ist Bestandteil eines dreiteiligen komplexes in Alleinlage.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Junior-Suite
Schöner Aufenthalt mit behebbaren Mängeln im Hotel
Service und Angebot sind ausgezeichnet. Die Lage ist traumgaft. Der erste Eindruck im Hotel ist sehr gut. Aber im Detail lä…
16.07. - 13.09.262 ERW
Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet einen ordentlichen Aufenthalt und freundlichen Service.
Wir sind mit dem Auto angereist, von der Autostrada sind es ca. 5min zum Hotel
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
erholsames Wellnesshotel in den Euganeischen Hügel
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abgelegen vom nächsten Ort inmitten eines Tals an einer wunderschönen Hügelkette.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Exzellent - Hotel usw. o.k. - wir kommen wieder
…enden Zustand, aber dennoch o.k. ! Die Therme ist Klasse. In der unmittelbaren Nähe ein 9-Loch-Golfplatz, den wir mehrmals gespielt haben. Wir benötigten von LA aus eine 7-stündige Anfahrt. Ausflugsziele z.B. Euganeische Hügel, die Stadt Padua und weitere Golfplätze in der Nähe; da passt einfach alles! …age; Entertainment: abendliches Klavierspiel in der Lounge. Außer beim Golfen waren wir viel mit unseren EBikes (die auch vom Hotel aus angeboten werden) in der wunderschönen Umgebung unterwegs (z.B. Este eine sehenswerte Stadt usw.)
Sven(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020