Von außen wirkt das Hotel Majestic in die Jahre gekommen. Doch von innen ist es schick und modern. Wer einen erholsamen und ruhigen Badeurlaub mit einer sehr großen Poollandschaft in malerischer italienischer Umgebung sucht, ist hier genau richtig.
Wir hatten eine Suite in der ersten Etage mit zwei durch Schiebetüren getrennten Zimmer. Alles war neu und modern eingerichtet. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Klimaanlage war relativ leise und die Betten sehr groß und bequem. Das Bad war schick und geräumig. Die Amatur in der Dusche war ohne Bedienungsanleitung gar nicht so einfach zu durchschauen.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ok aber nichts besonderes. Etwas mehr vegane Angebote wären wünschenswert gewesen. Das Abendessen war relativ teuer und wenig. Für Vegetarier und Veganer gab es kaum Auswahl. Daher fuhren wir lieber in nahe gelegene Ortschaften oder nach Padua zum Abendessen.
Die Mitarbeiter/innen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Auf Nachfrage unseres Sohnes wurden sogar einige vegane Speisen für ihn zubereitet. Wir reisten zu dritt und bekamen auf Nachfrage eine Suite mit separaten Schlafzimmern. 👍
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas abgelegen vom nächsten Ort inmitten eines Tals an einer wunderschönen Hügelkette.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft war klasse. Der eine Pool hatte 37 Grad warmes Wasser aus einer Thermalquelle, der andere 32 Grad. Das empfanden wir auch bei sommerlichen Temperaturen sehr angenehm. Liegen waren immer zu bekommen. Nur die schattigen Plätze waren schnell vergeben. Ansonsten gab es Billard, Tischtennis, E-Bikes, Tennis, Schach, Tischkicker, Tennis, Fitness und natürlich Golf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |