Ganz ok für den Preis
Schönes Hotel der mittleren größe. In den Nebengebäuden ist ein ruhiger Urlaub möglich, im Haupthaus kann es etwas lauter weden, durch die all abendliche Unterhaltungsshow... Diese war mal Top und mal Flop...
Schöner Urlaub
Schönes gemütliches Hotel mit super Aussicht auf den Gardasee. Familienzimmer sind geräumig und das Bad auch in den Fugen sauber. Bis auf Kleinigkeiten alles perfekt. Sind aber auch nur 4 Sterne.
Wir sind begeistert von diesem Hotel ! Alle waren zufrieden. Es gab nichts zu bemängeln. Super ruhige Lage und man war trotzdem schnell im Ortskern. Sehr gutes Essen.
Sauberes Hotel; freundliches Personal ; alles O.K.
Sehr schönes und sauberes Hotel das Personal ist sehr freundlich ,die verpflegung ist gut und abwechlungsreich. Wir waren bereits das vierte mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Wiederholungstäter
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Lautstärke im Essenssaal gerade wenn mehr englische Urlauber da sind, ist nervig!
Werden beim nächsten mal mit Frühstück buchen!
Nach 2010 war dies unser 2. Aufenthalt im Majestic Palace und wir waren, dies sei vorweggenommen, wieder sehr zufrieden.
Der Empfang verlief freundlich und professionell, alle Mitarbeiter sprechen ein gutes Deutsch und sind sehr bemüht um ihre Gäste. Die gebuchte Tiefgarage kostete in der Nachsaison 3,50 EUR/Tag.
Wlan kostet fürs Erstgerät 10.- EUR/Woche, 5.- EUR fürs Zweitgerät. Dies finde ich in einem 4-Sterne-Hotel etwas kleinlich, da dieser Service in den meisten Hotels mittlerweile kostenfrei ist. Wobei…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel mit ausgezeichnetem Flair
Das Hotel ist ohne Einschränkungen empfehlenswert. Sehr ruhige Lage und vielfältige Möglichkeiten zum Relaxen in der wunderschönen Gartenanlage des Hotels. Auch Liegen stehen für jeden Gast ausreichend zur Verfügung. Ein sehr freundliches und kompetentes Personal fällt schon beim Check-in positive auf. Das Essen ist spitze. Wir kommen gern wieder.