Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Empfehlung für Pontresina, Engadin
Wir haben als Familie mit Teenagern eine tolle Ferienwoche in diesem wunderbaren Hotel im Winterparadies verbracht. Sehr schön gestaltetes Haus, geräumige Zimmer, in denen man stets vom Duft des Arvenholzes begrüßt wurde. Reichhaltiges, hochwertiges Frühstück, gutes Restaurant mit hervorragender Weinkarte. Großzügiges, angenehmes Spa. In allen Bereichen auffallend freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Uneingeschränkt zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Ulisses Joos(36-40)Schweiz
stilvolle Winterferien im Maistra 160
Ein architektonisch interessantes Gebäude mit viel liebe zum Detail. Leider für unseren Geschmack zu viele unterschiedliche Materialien und ein fehlender 'roter Faden' vom Hotelgebäude bis zu den Ferienwohnungen. Den Lodges fehlt es etwas an Atmospähre und Gemütlichkeit, welche aber durch den schönen Spa-Bereich wieder kompensiert wird.
Marc(51-55)Schweiz
Gute Architektur als Hotelgast erleben
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sowohl im Zimmer als auch in öffentlichen Räumen. Sämtliche Details sind wohl durchdacht. Die architektonische Qualität bzw. die Architektur zu erleben ist zusätzlich ein Highlight.

Christa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes 4-Sterne-Superior-Hotel
Wir haben hier im Februar 2024 erstmals unsere Wintersportferien verbracht und waren sehr begeistert. Wir wohnten in einer Wohnung (Lodge). Wunderschöne Architektur und Top-Innenausstattung. Auch für Familien sehr geeignet. Es fehlte uns an nichts und wir kommen bestimmt wieder.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Exquisit
Das Hotel ist ein Traum aus Stein, Holz, Duft und Licht. Die überaus freundlichen, hoch professionellen Mitarbeiter:innen ergänzen das architektonische Erlebnis um eine kostbare menschliche Komponente. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage in den Bergen.
Das Maistra 160 ist auf jeden Fall eine Reise wert. Mit dem Zug angereist sind wir schon mal entspannt angekommen und wurden herzlichst empfangen. Die Ausstattung der Zimmer erfüllt unsere Erwartungen auf jeden Fall und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
MALGORZATA(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Duftendes Hotel
Das Hoter Maistra hat uns mit seinen Charme, Materialien und modernen Look, übertroffen, Überall schmeckt nach Arvenholz. Köstliche Küche, sehr angenehmer Wellnessbereich, sehr kompetentes und höfliches Personal, ruhige und komfortable Zimmer, allgemeine Sauberkeit und Blumen Deko führen zum Wohlwollen der Gäste. Wir waren sehr zufrieden.
Maria (51-55)Schweiz
Top Hotel - zu empfehlen
Architektonisch spezielles Hotel mit sehr schönen Zimmern mit grossem Wohlfühlfaktor. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr fein. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber sowie auch sonst freundliches Personal
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Grandios
Das neue Maistra 160 ist ein tolles Haus mit einer genialen Architektur und sehr gastfreundlichen Mitarbeitenden. Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes neues Hotel in Pontresina
Das Maistra 160 ist ein architektonisch wunderbar gestaltetes neues Hotel an sehr zentraler Lage. Die Innenausstattung ist grosszügig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer und Lodges sind schlicht und modern gehalten und bieten alles, was es für erholsame Ferien braucht. Das Spa ist grosszügig mit Saunen, Dampfbad, Aussenbecken und einem beeindruckenden Atrium versehen. Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Küche und dank der grossen Fenster eine tolle Aussicht. Auch die Bar ist einen Besuch…