Insa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nicht nochmal.
Laut! Trotz meines ausdrücklichen Wunsches bei der Buchung nach einem ruhigen Zimmer hab ich kaum Schlaf bekommen. Mein Zimmer ging nach hinten raus. Die Züge hört man ständig, bis 24 h schallt der Lärm von der Gastro hoch; der mind. 50 Jahre alte Fahrstuhl rumpelte die ganze Nacht und ab 7:00 h jonglierte der Roomservice nebenan mit Flaschen und Kästen und warf die Tür zum Wäscheraum trotz Bitte um Rücksicht mit Wucht immer wieder zu, anstatt sie normal zu schließen.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Funktional nahe am Bahnhof
wirklich privat geführtes Hotel, sehr aufmerksame Bedienung am Empfang. Geeignet insbesondere für Geschäftsreise, nicht super modern, aber funktional
Oscar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral!
Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, vor dem gerade eine größere Baustelle ist und an einer Verkehrsstrasse, daher war es auch Nachts relativ laut. aber es sehr zentral zur Innenstadt gelegen mit diversen Verkehrsanbindungen. Zimmer ohne Klimaanlage und mit kleinem Kühlschrank, Bad ansprechend. Das Treppenhaus und die Zimmer könnten einen neuen Bodenbelag gebrauchen. Das Frühstück war für die Preiskategorie ausgesprochen reichhaltig und gut. Personal stets freundlich und bemüht. Tipp: Zur Brauerei mit…

Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Service und Speisenqualität zum fairen Preis
Hotel für ein Wochende gebucht.Sehr freundliches Prsonal.Zimmer und Bad für das Alter des Hauses in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Trotz Bahnhofsnähe durch neue Fenster sehr gut gegen Lärm geschützt.Frühstücksbuffett erstklassig in Qualität und Auswahl. Restaurant ebenfalls sehr zu empfehlen!! Bedienung u.Service hervorragend.Gerne bald mal wieder!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schlechter Service und extrem laut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer zur Straßenseite sind im Sommer eine Zumutung. Fenster können aufgrund des Straßenlärms nicht geöffent werden. Hotel ist nicht klimatisiert. Der Service ist eine Katastrophe. Ganz schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist hinsichtlich Interieur in die Jahre gekommen. Dafür war der Service perfekt und sehr freundlich. Unser Doppelzimmer war sehr groß, allerdings das Bad nur mässig ausgestattet (keinerlei Haken bspweise). Aufgrund dem gegenüberliegenden Bahnhof ist es sehr laut gewesen (Zimmer zum Hof buchen!). Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel vorallem wegen seiner zentralen Lage perfekt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schade: Aufbackbrötchen zum Frühstück - sonst OK
Ich befand mich für eine Nacht im Riegele Augsburg. Das Haus ist etwas älter aber renoviert und machte einen sauberen, gepflegten, familiären und freundlichen Eindruck. Es gibt knapp unter 30 Zimmer. Gebucht hatte ich Übernachtung mit Frühstück zum Preis von 72,00 €. In meinen Augen ein absoluter Top-Preis. WLAN wird kostenlos angeboten und funktionierte im Zimmer ohne Probleme, leider nicht im Restaurant/Frühstücksbereich. Dies fand ich ärgerlich. Nach dem Essen ein, zwei Bier trinken und über WLAN surfen - das…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu Gast in der Fuggerstadt
Das Hotel dürfte vor dem 2. Weltkrieg erbaut worden sein. In der Folge hat man es immer wieder renoviert und neuen Standarts angepasst. Die letzte große Renovierung dürfte ca. 10 -15 Jahre zurückliegen. Der 4-geschossige Bau hat ca. 30 Zimmer. Alles ist in einem recht guten, sauberen Zustand. Lediglich der Teppichboden im Treppenhaus ist teilweise dringend renovierungsbedürftig. Der Aufzug ist recht klein; maximal können 2 Personen mit Gepäck den Lift gemeinsam benutzen. Die 3 Sterne sind m.E. gerechtfertigt.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswertes Stadthotel
Leckeres Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere großzügige Zimmer, zentrale Lage, verschließbare Radgarage, Restaurant direkt nebenan (nicht ausprobiert da bei uns geschlossen), gemütlicher und liebevoll gestalteter Innenhof mit Tischen, Parkmöglichkeiten
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ordentliches Hotel in verkehrstechnisch super Lage
Das Hotel könnte für Zugreisende nicht günstiger liegen. Die Rezeption ist freundlich, die Zimmer schön, ordentlich und sauber, das Frühstücksbuffet ausreichend und gut.