Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut gelegenes, modernes Hotel
Unsere Bedenken, nach Marseille zu reisen, waren grundlos. Man sollte diese coole Stadt auf jeden Fall besuchen, zwei Nächte reichen sicherlich aus. Das historische Viertel mit viel Streetart hat wahren Flair. Wir waren positiv überrascht von dieser Stadt. Preislich ist es leider, wie in ganz Südfrankreich, eher gehoben.
claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Idyllische Frühstücksterasse
Beste Lage, zauberhafter Innenhof wo das Frühstück serviert wird, Zimmer klein, Personal freundlich, Möglichkeit im Hotel zu essen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Stadthotel in zentraler Lage.
Das Hotel ist schön zentral gelegen, verfügt aber über Zimmer zum Hinterhof (ruhig!). Die Zimmer sind klein, aber schön und neu eingerichtet. In 50m Entfernung ist ein großes Q-Parkhaus und zum Hafen läuft man lediglich 5-10 Minuten.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen, toller Außenbereich zum Frühstücken
Frisch renoviertes Hotel mit tollem Außenbereich zum Frühstücken. Das Zimmer war auch neu, sehr sauber und eher klein aber vollkommen ausreichend. Allerdings befand sich das Zimmer nicht im Haupthaus sondern in einem Gebäude gegenüber auf der anderen Straßenseite, was den guten Gesamteindruck aber nicht schmälert
Paula(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel Montgrand unbedingt meiden
Das Hotel ist dreckig. Die Mitarbeiter sind unfreundlich und sprechen kein Wort Englisch. Reklamationen werden ignoriert. Wir sind Südfrankreich-Fans, aber von diesem Hotel muss man dringend abraten!!