Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hervorragender Familienurlaub mit Kind und Hund
Hervorragendes Hotel, super Lage mit Blick auf Meran und das Etschtal. Dies war unser zweiter Besuch, diesmal in der gut ausgestatteten Ferienwohnung mit Halbpension. Wir konnten alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen und hatten alle Vorteile einer Wohnung. Das reichhaltige Frühstücksbuffet konnte mal wieder überzeugen und das Abendessen war wie immer konkurenzlos gut. Ebenso war das Personal überaus freundlich und kompetent. Bei der Chefin konnte man merken, sie lebt das Konzept "Mensch & Hund" und zieht Ihr…
Uschi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles rund- für Halter und Hund!!
Bella Italia-schönes Südtirol-herrlicher Ort mit "Mair am Ort"-tolle Aussicht vis à vis Burg Tirol-freundlichster Service (Spitze Personal)- 1a Küche und Keller (unbedingt Lasagne probieren)-nette Gäste (wie wir) mit tollen Vierbeinern-Gary (Rauhhaardackel 11 Jahre) hat' auch gefallen- wir werden uns hoffentlich bald wiedersehen-riprenderemo!! Uschi ,Peter+Gary Strümpel
Pétra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub für "Mensch & Hund"
Bereits bei der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frau Elisabeth Prünster lebt ihr Konzept "Urlaub für Mensch & Hund" mit einem ausgesprochen gut durchdachtem Plan. Es fehlt wirklich gar nichts ! wer sich hier nicht wohl fühlt, der hat selbst Schuld oder ihm fehlt der Hund. Wir werden definitiv wie die Meisten die wir dort kennengelernt haben auch Wiederholungstäter und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit Elisabeth und ihren Hunden :-)

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit dem Hund ein super Hotel
Sehr aufmerksames Team , freundlich und hilfsbereit sehr sauber im ganzen Haus. Auch mit einer Sinnesbehinderung willkommen. Offene Ohren sind immer da . Wanderwege direkt vor dem Haus. Wir sind mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln gereist hat alles geklappt. Super gelegen keine Durchgangsstrasse. Da erholt sich jeder!!! Dienstag und Mittwoch ist der Fotograf dabei . Beim Programm vom Haus. Fotos sind pro Tag 25 Euro.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitze! Danke für alles! Kommen bald wieder!!
Die Mitnahme unserer Hunde und der tolle Service war ein Highlight. Die Aussicht ist ein Traum! Kommen gerne wieder!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das beste Hundehotel weit und breit!!
Der Ausblick vom Hotel war super!!! Das Bett jeden Tag anders toll hergerichtet!! Frühstücken im freien.Was will man mehr im Urlaub!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in dieses tolle Hotel. Sei es für den Kurztrip, ein langes Wochenende oder den gesamten Sommerurlaub. Die Lage ist sensationell mit einem Blick auf Meran und das ganze Tal. Die Anfahrt durch die Fußgängerzone funktioniert problemlos. Das Personal und die Chefin sind super freundlich und immer zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist schon gebucht :-)
(51-55)Deutschland
Das 4.Mal in diesem Hotel, 100 % Zufrieden
Schon bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt, Zimmer bzw. das ganze Hotel immer sauber, trotz der vielen Hunde. Jeden Tag wurde unser Bett anders gemacht, einfach toll. Das Frühstücksbüffet genial, es gibt einfach alles. Das Abendessen kann man sich aus der Karte bestellen, es kann auch nur Gemüse bestellt werden oder gross und klein. Der Besuch auf dem Übungsplatz der Rettungshundestaffel ist sehr zu empfehlen. Auch die Hundewanderung war immer sehr schön. Was ich ganz besonders toll finde, bei diesen 2…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen nicht wieder!
Die Anfahrt ist sehr abenteuerlich, da sehr beengt. Weiterhin sind die Parkmöglichkeiten sehr begrenzt. Wir hatten ein Zimmer in der mittleren Preiskategorie. Das Badezimmer hatte eine Gesamtgröße von 3 qm, absolut unzumutbar. Das Abendessen und auch das Frühstück war für uns "Kantinenessen". Leider keine Dekoration auf den Tischen, keine Gemütlichkeit. Besonders unangenehm fanden wir das Frühstück. Hier ist Selbstbedienung angesagt, vom Kaffee bis zum Besteck, man muss sich alles auf ein Tablett laden und an einen…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmer gut, Essen noch besser.
Top Lage, top Service, top Atmosphäre, top Essen, super Wellnessbereich. Sehr schöne Harmonie zwischen Mensch-Hund. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Besuch mit unseren Kindern und unserem Hund. Jeder der Menschen und Tiere mag ist hier genau richtig aufgehoben.