Denise(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hundehotel
Hier ist der Hund wirklich König!!! Können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es waren 29 Hunde im Hotel und alles war entspannt und ruhig. Für 2beiner und 4beiner einfach Super
Andrea(51-55)Deutschland
Superhotel nicht nur für Hundebesitzer
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr familiär geführtes Haus unbedigt zu empfehlen für alle Hundebeitzer. Das Haus hat ca 33 Zimmer unterschiedlicher Größe, sehr praktisch und liebevoll eingerichtet meist mit Balkon mit einem traumhaften Bergblick. Alle Räumlichkeiten im Hotel sind angenehm sauber, die Zimmer sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, mit Frühstücksbüffet und abends Menüwahl. Das Besondere bei der Menüwaht war, dass man sein persönliches Drei-Gänge-Menü aus der gesamten…
Karin(41-45)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel ist von außen und innen sehr ansprechend. Alles ist blitzssauber und gepflegt. Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschliessen. Die Hotelchefin ist eine sehr nette und herzliche Person, man fühlt sich gleich wie zuhause. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Karo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Es war ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub für Mensch mit Hund! Die gegührte Hundewanderung hat uns und dem Hund seeeeehr viel Spaß gemacht! Das Restaurant, nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder! Es hat alles gepasst!!
Lorenz & Corina(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familie und Hunde hatten einen super Urlaub
Das Hotel hat unserer Ansicht nach genau die richtige Grösse.alles ist sehr gut überschaubar. Die Zimmer sind schön und von der Grösse her gut bemessen. Wir hatten genügend Platz ,2 Personen und 2 Golden-Retriever. Die Sauberkeit können wir nur mit hervorragend beantworten. Das Frühstück war jeden tag ein wunderbarer Tageanfang und wir hatten immer alles zur Verfügung was das Herz glücklich macht. Super Preisleistungsverhältniss. Wir kommen auf jeden wieder herzlichen Dank für die tolle Woche.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mair am Ort
Urlaub mit Hund - wo sonst - hier sind Zwei- und Vierbeiner bestens aufgehoben. Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder mit unseren drei Kötern. Toller Service, tolles Essen und eine traumhafte Lage!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Hund fühlte sich wohl - wir auch
Ein Hotel insbesondere für den Hundehalter oder zumindest für den Hundeliebhaber. Zimmer und das Essen waren ausgezeichnet; allerdings hätten wir gerne eine größere Vielfalt beim Frühstück und eine Salatbar beim Abendessen erwartet. Aber ansonsten wirklich zu empfehlen. Nur die erstmalige Fahrt zum Hotel auf den letzten 300 m sind schon ein kleines Abenteuer für sich.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen für Mensch und Hund
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Mair am Ort.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Solch ein Service für ein Hundehotel haben wir auch noch nicht erfahren. Es wurde an alles gedacht. Von der Namensmarke über Hundedecke, Futternapf und noch mehr. Unsere Luna war ganz begeistert.Bedienung und Service waren hervorragend.Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet Die Lage des Hotels ist fantastisch mit einem atemberaubendem Ausblick . Und diese Ruhe.Vom Hotel kann man sehr gute…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mair am Ort wir kommen wieder!
Sehr freundliche Rezeption man fühlte sich vom ersten Moment an herzlich Willkommen! Wir haben schon viele Hundehotels besucht aber Mayr am Ort ist mit Abstand das beste Hotel. Essen hervoragend, Zimmer sehr sauber, schöner Pool, die Aussicht der Terasse und der Zimmer ist atemberaubend schön. Hotel trotz vieler Gäste mit Hund sehr ruhig und angenehm. Wir werden gerne und bald wiederkommen. Danke für den schönen Urlaub
Béatrice(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hundefreundliches Hotel und tolle Gastfreundschaft
Das Hotel Mair am Ort bietet viel. Hunde sind hier willkommen. Wir waren zu zweit, brachten vier Tiere mit und wurden herzlich aufgenommen. Im Haus von Elisabeth P. stimmt nun wirkliches alle. Es gibt nichts, das man kritisieren könnte. Im Gegenteil. Die individuelle Begrüssung an der Zimmertür, die zur Verfügung gestellten Hundebetten und die Fressnäpfe weisen darauf hin, dass es sich um ein wirkliches «Hundehotel» handelt. Das Mair am Ort ist ein Haus mit harmonisch eingerichteten Zimmern mit eigenem Badezimmer.…