Hedy(66-70)Schweiz
Gutes Essen, freundliche Bedienung, alles stimmte
Alle Angestellten des Hotels waren immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Auf Kundenwünsche wurde eingegangen und zur Zufriedenheit gelöst. Alles war unkompliziert. Preis- Leistungsverhältnis optimal. Wir finden keinen negativen Punkt. Es war super!
Tyson(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hat alles gepasst!
Unserer Meinung nach passt in diesem Hotel alles! Das Personal ist immer mehr als freundlich und bleibt auch bei kleinen Bellattacken im Restaurant ganz gelassen. Alles ist stets sauber gewesen und getoppt wird das ganze nur noch von dem sehr leckeren und abwechslungsreichen Essen in der HP und den kleinen Extras für den Hund.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub mit Hund
Wir habe einen tollen Urlaub mit unserem Hund erleben dürfen. Hier ist der Hund wenigstens WILLKOMMEN und nicht nur geduldet. Tolle geführte Wanderungen, eigene Hundespielwiese und vieles mehr. Endlich ein Hotel, dass sich auch auf Hundehalter spezialisiert hat. Hundebettchen, eigene Hundespeisekarte mit lecker Würsten.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Empfehlung für Hund und Herrchen!
Herzlichen Dank für die schönen und erholsamen Tage bei Ihnen im Hotel Mair am Ort. Uns fällt nichts negatives zu berichten ein. Das Hotel ansich, die Zimmer, das Personal, die Verpflegung, die einmalige Lage - alles super! Wer mit Hund anreist hat eine perfekte Möglichkeit die Vorzüge eines Komforthotels mit einem "Rundumservice" für den Hund zu verbinden. Relaxen, verwöhnen lassen, wandern, schwimmen, die südliche Sonne genießen, lecker essen - was will man mehr? Wir können dieses Hotel nur…
Gabriele(61-65)Deutschland
Ein Hotel für Hunde und ihre Menschen
Wir sind mit 2 kleinen Hunden ins Unbekannte gereist und waren dermassen angenehm ueberrascht, dass wir am liebsten verlaengert haetten. Wir sprachen mit einigen anderen Gaesten, die auch zum ersten Mal hier waren. Sie empfanden wie wir. Wir werden wieder hinreisen, weil wir uns schon lange nicht mehr so gut aufgehoben und gut erholt haben. Alles passt. Zimmer extrem sauber, Service superb, Essen wundervoll, Essenszeiten sehr angemessen, auch fuer Fruehaufsteher und wunderbare Leitung. Koennen den Aufenthalt hier…
Claudia(26-30)Österreich
Toller Hundeurlaub!
Der Hund steht hier im Mittelpunkt und es gab auch eine Hundewanderung. Toller Urlaub, wohin man immer wieder gerne fahren möchte. Das Personal war total freundlich und auch das Essen ausgezeichnet. Man ist da wirklich um jeden bemüht und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!
Bärbl(56-60)Deutschland
Hundehotel mit hervorragendem Service
wir werden immer wieder gerne dieses Hotel besuchen. Alles topp!!! Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Aktivitäten, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, lehrreiche Angebote mit Hund, toll geführte Wanderungen, was will man mehr im Urlaub???
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Da muss man gewesen sein und immer wieder hin!
Du kommst an und fühlst dich zu Hause. Was erstaunlich war, dass man die Hunde überhaupt nicht gemerkt hat. Alles tip top im und um das Hotel herum. Die Hundewiese ist klasse! Die Chefin und das Personal sind sehr freundich, man fühlt sich einfach pudelwohl dort. Auch die Gäste waren sehr nett und ruck zuck ist man in ein Gespräch vertieft. Werden nächstes Jahr bestimmt eine Woche bleiben. Kann dieses Hotel nur wärmstens für alle Zwei- und Vierbeiner empfehlen!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub mit Hund, hier muss man gewesen sein
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, vorallem für Urlauber mit Hunden! Service gut, klasse Essen, nettes Personal, alle sind sehr bemüht. Allex in allem ein "Perfektes Hotel". Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Kordula(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel - wunderschöne Umgebung
Nettes Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen & traumhafte Umgebung. Es hat mir sehr gut gefallen, weil man sehr gut entspannen kann und auch viele Freizeitangebote nutzen kann. Top Hotel!