Claudia und Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% ige Weiterempfehlung
Sehr schönes Hundehotel. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Freundliches Servicepersonal. Elisabeth ist eine Hotelchefin mit viel Liebe für den Hund. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hundehotel mit Wau-Effekt
Es ist das perfekte Hotel für den Urlaub mit Hund! Soooo unglaublich viel Liebe zum Detail ❤️ Elisabeth und ihr Team sind top Gastgeber und unglaublich lieb! Kleine Gast(Hunde)geschenke direkt beim Einchecken, vorbereitet auf dem Zimmer und nochmal beim Abreisen. Es wurde hier rundum wirklich an alles gedacht!!!
Mari(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hundehotel
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist super ausgestattet um mit dem Hund schöne Tage zu verbringen. Auch das Essen und die Lage ist toll.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hundehotel, wo man sich wohlfühlen kann!
Ein familiäres Hundehotel in sehr guter und ruhiger Lage. Es waren viele Hunde vor Ort, was jedoch in kleinster Weiße gestört hat. Es werden schnell Freundschaften geschlossen. Die Besitzerin Elisabeth bietet auch einige Ausflüge an, welche wir gerne mitgemacht haben. Unsere Walli hat sich Wohlgefühl!
GabyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erster Urlaub mit Hund...Wiederholung folgt !
Elisabeth ist eine sehr gut Gastgeberin und gibt Tips und Tricks bei der Hundeerziehung auch gerne weiter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Besser geht nicht !
Das Hotel liegt malerisch am Ende der Fußgängerzone von Dort Tirol. Der Ausblick ist unbeschreiblich, egal wo man sitzt ( oder liegt ) ich hatte diesmal ein Zimmer, wo das Aufwachen schon ein Erlebnis war so schön war die Aussicht. Es ist abgestimmt auf einen harmonischen Urlaub von Mensch und Hund
Josef (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Du kommst als Gast -fährst als Freund wieder heim
Bei diesem Hotel kommt man als Gast und fährt als Freund wieder nach Hause. Unsere Hundedame Maxima und wir Zweibeiner fühlten uns von Beginn an so richtig wohl. Zimmer sehr sauber, mit diesem Frühstück kann nur ein toller Tag beginnen und das ausgezeichnete Abendessen beendete diesen wunderschönen Ferientag. Personal sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und stets bemüht jeden auch noch so kleinen Wunsch zu erfüllen. Diese Freundlichkeit wurde auch durch die Chefin an uns Gäste übermittelt. Wir und…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Empfehlung für Zwei- und Vierbeiner👍
Sehr schöne Lage. Service ausgezeichnet. Essen super vor allem das Frühstück absolut empfehlenswert. Hunde werden nicht nur geduldet sondern auch erwünscht.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Zufriedenheit für Mensch und Hund
Ein sehr entspannter Urlaub für die Zweibeiner und für den Vierbeiner. Unser Hund hat sich selten von Anfang an so wohlgefühlt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
empfehlenswertes Hundehotel
Küche sehr gut. Mittlerweile 2 Ruhetage. Man muss Abendessen ausser Haus nehmen. Terrassenmöbel müssen gereinigt werden. Sie sind stark mit Vogeldreck verdreckt.